网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

要带孩子去北京玩几天,有两个问题请教:
1、准备要去天安门,北京动物园,长城,故宫,其他还有什么推荐的必去景点?
2、请推荐一家酒店,离地铁站近,价格不超过500元/天,或者更便宜的连锁酒店也可以
谢谢啦!
3661 查看 19 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 飞天小粉猪

2012-3-8 16:08:02 使用道具

这些地方一天玩一个吧,比较累,特别是长城,要知道在哪儿坐车,孩子小坐车坐久也不方便,住三环之内吧。酒店可以去携程什么的搜搜,找个口碑好的。北京有很多快捷酒店,但条件可能稍差。
  • koufuku

2012-3-8 16:09:34 使用道具

都是大景点,都挺累的。可以去故宫后面的景山公园,不大,票价也便宜,不高,但爬到顶上可以俯瞰故宫全貌。北京地铁现在很发达,去哪儿都方便。根据你要去的几个景点,你通过携程之类的在西城区找一家就可以。
  • cherrytian1003

楼主 2012-3-8 16:11:39 使用道具

飞天小粉猪 发表于 2012-3-8 16:08
    这些地方一天玩一个吧,比较累,特别是长城,要知道在哪儿坐车,孩子小坐车坐久也不方便,住三环之内吧。酒 ...

是的呀,肯定很累的。我在考虑这次要不要去长城呢,我家坐出租车/大巴车晕车的。

楼主 2012-3-8 16:12:32 使用道具

koufuku 发表于 2012-3-8 16:09
    都是大景点,都挺累的。可以去故宫后面的景山公园,不大,票价也便宜,不高,但爬到顶上可以俯瞰故宫全貌。 ...

其他还有什么推荐的?例如科技馆什么的,谢谢啦。
  • 飞天小粉猪

2012-3-8 16:15:41 使用道具

传说科技馆很适合小孩子,我没去过,但听说人非常多,特别是周末。新馆在鸟巢附近,上网搜搜吧
  • baozimm

2012-3-8 16:26:48 使用道具

cherrytian1003 发表于 2012-3-8 16:12

先上首都博物馆的网站,一般他们周末回有孩子活动的,整周末去那参加活动还是蛮好的。我觉得你可以住在西直门周围,交通方便,或者选地铁一号线眼线,快捷酒店挺多的,如家啊什么的,价格也便宜,2百来块钱就欧了。
  • yangyang0208

2012-3-8 17:23:36 使用道具

• yoyocaca

2012-3-8 19:31:13 使用道具

现在的天气不太好,颐和园啊什么的感觉有些冷。我还是很喜欢北海公园的,呵呵。。

楼主 2012-3-8 19:48:13 使用道具

cherrytian1003 发表于 2012-3-8 16:12

好的,排进日程,谢谢:)

楼主 2012-3-8 19:49:06 使用道具

yoyocaca 发表于 2012-3-8 19:31
    现在的天气不太好,颐和园啊什么的感觉有些冷。我还是很喜欢北海公园的,呵呵。。

可能要5月份去,那会比较缓和了,谢谢。
  • zhaozhao11

2012-3-8 20:54:36 使用道具

科技馆,火车博物馆,飞机博物馆,军事博物馆,汽车博物馆,朝阳公园的索尼探梦也不错哦,不过火车博物馆,飞机博物馆都比较远

楼主 2012-3-8 21:21:20 使用道具

zhaozhao11 发表于 2012-3-8 20:54
    科技馆,火车博物馆,飞机博物馆,军事博物馆,汽车博物馆,朝阳公园的索尼探梦也不错哦,不过火车博物馆, ...

谢谢,这就去看看介绍
  • waterbaby

2012-3-8 22:51:47 使用道具

天安门早晨看升旗,转悠一圈去故宫,直接把去长城的旅游大巴预约上。或者从西直门坐火车过去。
    科技馆新馆一定要去,那里才是最适合孩子的地方。从科技馆新馆出来可以看下奥林匹克森林公园(免费,在门口转转就行),然后参观鸟巢、水立方夜景。
    自然博物馆很好,也是孩子们的大爱。
    动物园、海洋馆也不错。

汉庭连锁、如家连锁都凑合。

其实可以租个出租车去长城和十三陵,包一天大概600。

评分查看全部评分

qinbaoba + 6 感谢你!
  • 米欧马

2012-3-8 23:33:33 使用道具

其实我觉得4岁小孩子没必要去故宫啊这些地方,看了不会有太大兴趣。走着也累。

不如去798看看好玩的东西
  • fengxuemei

2012-3-9 13:45:01 使用道具

天坛,颐和园。
    住如家不错。
  • 王晗妈

2012-3-12 08:36:02 使用道具

比如世界,北京科技馆
  • yoyomeimei

2012-3-14 10:58:54 使用道具

需要提醒的是.自然博物馆.虽然免费可是得提前预约.网上可以.科技馆我觉得值得一去.而且票价也不高.离鸟巢还近.把鸟巢也看了.
  • 叮叮铛铛

2012-3-14 16:39:38 使用道具

4岁的孩子我想还是动物园比较好吧,动物园的海洋馆也不错我女儿很喜欢去。紫竹院也可以玩一玩,就在动物园边上很近,然后在去颐和园和圆明园是在一条线上的不用走冤枉路,哦好像一天玩不玩的你可以分两天去玩。

• amy2005

2012-3-16 09:44:35 使用道具

推荐你玩儿的地方挺多的 故宫不建议去 孩子太小了  这在故宫里就得呆一天,天安门周边有好玩儿的呀  像中山公园 还有国家博物馆  国家大剧院都可以参观的。天安门往南就是前门。还有住宿神州商旅不错 价格不贵而且里面很干净的。离地铁4号线走路不到10分钟的路程