网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
刚刚发现的本周末的亲子读书活动,有兴趣的同学试试看还能不能预约到哦!

艾瑞·卡尔拼贴创意系列活动:贝乐星亲子中心

链接http://blog.sina.com.cn/s/blog_62459c0401011bb5.html

------------------------------------
《海马先生》亲子乐2
主办:信谊图画书 贝乐星亲子中心
协办:meitoku明德爬行垫
参加对象:3-8岁小朋友
时间:3月11日(周日)14:00-15:30
地点:杨浦区国顺东路800号东楼212(近双阳北路 黄兴公园)

报名方式:
活动采取提前预约报名制,报名家庭数限15个,报名截止时间以满额为止。先报先得。将小朋友姓名、出生年月、家长手机信息发送到xinyijingdian@163.com,注明报名参加贝乐星亲子中心现场活动。

活动内容:
1.签到、送小礼品
2.互动游戏、故事会
3.亲子共乐完成拼贴画作品
4.抽奖活动

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

3563 查看 8 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式