网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

我女儿小的时候有读过一本,那时她对这系列的书没那么着迷,最近我又给她读了,她非常喜欢。
这个系列真的很好,可爱的画面,繁多的细节,细腻的情感。非常经典的作品。

日本著名绘本作家芭蕉绿创作的双胞胎小老鼠提姆与莎兰,是无数孩子童年的挚爱。自1989年第一本“提姆与莎兰”出版以来,几乎每一本“提姆与莎兰”的推出,都会成为孩子们欢呼雀跃的盛典。这套绘本还被日本全国图书馆理事会、日本图书馆协会指定为必选图书,成为生活教育绘本的典范之作,日本销量累计超过150万册。
    故事中的主角虽然是小老鼠,讲述的却都是普通孩子的日常生活,从每天的玩耍、家庭的亲情,到与邻里的交往、结识新伙伴,内容特别贴近孩子的生活,对孩子的言行、神态描摹得惟妙惟肖,总能引起共鸣。一个个关于成长的小故事温馨舒缓、饱含深情,悄悄地在孩子们心中将美好渲染。柔和、明快的色彩,精致、传神的细节,富有音乐感的画面布局,让每本书都成为浑然天成的经典之作。
    数十年来,无数爸爸妈妈把“提姆与莎兰”送给孩子当礼物,因为不管时空如何变幻,书中所表达出的温暖与美好,让每个年代的孩子都能感受到亘古不变的浓浓爱意。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

封疆大吏041010 + 20 感谢推荐
2474 查看 23 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• damazaoxing

2012-3-9 10:06:04 使用道具

LZ介绍的再详细些吧,我去卓越当当搜索了一下,没这本书嘛。。。
  • 海的女儿

2012-3-9 10:08:34 使用道具

这套书我是单本买的,很喜欢,家有女儿的可以考虑买一套~
  • 煊煊猪宝

2012-3-9 10:16:53 使用道具

种草,看看去,谢谢。
  • 泡沫奶茶

2012-3-9 10:24:14 使用道具

我家宝宝正好跟楼主宝宝差不多大 谢谢推荐 去看看
  • meimeielan

2012-3-9 10:33:45 使用道具

去搜了下,这套书可不便宜啊!都是精装的?
  • goubao1107

2012-3-9 10:37:02 使用道具

最大的特点是画面非常精美
  • ronankt

楼主 2012-3-9 10:38:47 使用道具

是不便宜,单本收比一套收核算
  • cfw7319

2012-3-9 10:44:10 使用道具

也去看看。
  • 宅居氏

2012-3-9 10:48:51 使用道具

感谢提供!
  • 娃爱的墨墨

2012-3-9 11:09:45 使用道具

这就去看看
  • librapig

2012-3-9 11:21:21 使用道具

谢谢推荐。
  • fairyxf

2012-3-9 14:34:03 使用道具

看画面很温馨的感觉
  • qpl001

2012-3-9 21:20:30 使用道具

这就去看看
  • yishan624

2012-3-10 07:07:53 使用道具

meimeielan 发表于 2012-3-9 10:33
    去搜了下,这套书可不便宜啊!都是精装的?

有平裝本喔
  • 封疆大吏041010

2012-3-10 11:16:11 使用道具

提姆与莎兰

嗯,是好书。各大网站不是长期缺货,价格就是居高不下。
  • mmaakkk

2012-3-10 13:59:53 使用道具

• LIZY00

2012-3-21 11:02:10 使用道具

两年前买过一本,儿子不爱看,再讲一次试试看.
  • 雁过寒潭

2012-3-21 13:31:19 使用道具

谢谢好的介绍呢。不知道是否适合我家女儿,不会低幼了吧
  • 不哭的莓

2012-3-21 22:52:08 使用道具

芭蕉绿的画风好喜欢,京东正好有全套,收了
  • Esse5

2012-3-27 03:16:58 使用道具

谢谢楼主的推荐,回头也给闺女备上一套!
  • letuningning

2012-3-27 16:37:46 使用道具

最近正留意小美女们喜欢的书呢
  • 清清果冻

2012-3-28 13:11:21 使用道具

收藏到书目里了,谢谢你的推荐。
  • narnialion

2012-3-28 15:39:08 使用道具