网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

八版
1936 查看 27 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 多多

2012-3-9 18:28:43 使用道具

呵呵。钱代表的想法。穷人家上学的孩子让结也不敢结,房子,票子,唉,,,
    最近群友们热议咱们的人代表,有些代表不是外国人,就是外国人的爹妈。还有位叫申纪兰的代表更离奇,呵呵。

2012-3-9 18:44:01 使用道具

天朝就出牛人。。
  • cxkky

2012-3-9 19:12:39 使用道具

是不是自己想早点抱孙子或曾孙了!!!
  • meimeielan

2012-3-9 19:21:10 使用道具

18懂什么,连责任都不懂,以后还不得更多的孩子没爸没妈!!!
  • wangzhx

2012-3-9 19:27:14 使用道具

怎么就没人有本事把房价降下来
  • zdshare

2012-3-9 19:33:14 使用道具

让我联系到淘宝上今天弹出的一个窗口,90后辣妈,看了半天,人家那都是富贵人家的大小姐,国内就不要比了
  • tongtongmami

2012-3-9 19:33:46 使用道具

谁这么有才啊?
  • xianyun0403

2012-3-9 19:42:51 使用道具

• 自己种菜

2012-3-9 19:45:36 使用道具

这是啥代表啊!

18岁,才刚刚成人,有工作了?有经济基础了?有社会阅历了?
    要是啥都没有,就去结婚,整出的烂摊子,这位代表负责收拾?
  • fairy_joy

2012-3-9 19:47:44 使用道具

这些油菜花们又不缺吃穿,不愁住行的,当然就想些吸引眼球的主意了。
  • queenieq

2012-3-9 19:50:20 使用道具

很有意思,哈哈
  • 安子7698

2012-3-9 19:51:13 使用道具

那估计以后人多得挤不动了,不光指旅游高峰期哟。
  • hxr1128

2012-3-9 20:21:28 使用道具

晕死了,真不知道那些代表怎么想的。是不是他家的孩子想18岁就想结婚啊?
  • ljm33844

2012-3-9 21:08:06 使用道具

估计那位黄代表是从农村出来的,巴不得自家孩子早结婚。老实说这条我们这些当爹妈的最反对,那不是鼓励孩子读书的时候早恋吗,那还用读书吗?
  • ysyllp

2012-3-9 21:32:41 使用道具

那么多事不提不解决,这事反倒当个事来提,真是没治了
  • sucyxy

2012-3-9 21:36:47 使用道具

无语中。。。。。。。。。
  • 钻石六小姐

2012-3-9 22:08:23 使用道具

代表的观点,越来越离谱了,有些。每次都有些让人哭笑不得的提议。。。为出名?奇怪
  • 米欧马

2012-3-10 10:52:29 使用道具

现在当人大代表也是一件可以出名出风头的事了,看谁的提议够拉轰~
  • ahuiya

2012-3-10 11:42:06 使用道具

当18岁可以结婚,就是说人家娃都当奶奶了,我们娃的书可能还没读完哪~
  • manlian

2012-3-10 12:01:11 使用道具

早点结婚也挺好,感觉不对,还来得及再跳出来重新走人生,不过生孩子的年龄标准不能降下来
  • 宝宝love

2012-3-10 20:04:24 使用道具

天朝没事就瞎折腾

2012-3-11 13:52:35 使用道具

结婚年龄提前,刚性需求增加,房价不会降
  • 安妮妃儿

2012-3-13 14:40:45 使用道具

天天有笑话看,而且看笑话的尽是些所谓的无素质的“老百姓”哈,有素质的尽是些国家代表专门负责弄些笑话让人笑,哈哈

• yangyang0208

2012-3-13 14:42:56 使用道具

• tss0519

2012-3-13 15:18:12 使用道具

我有个朋友的儿子现在上一年级,他的理想是好好学习上一年跳一级,那样他20岁就可以结婚生儿子了。这个理想给我朋友郁闷坏了。
  • 米欧马

2012-3-13 15:20:45 使用道具

人大代表会------全国彪子精英吐槽集中营~
  • gymnjp

2012-3-17 15:23:53 使用道具

18岁,半大孩子呢,结什么婚呀