网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
炫辰爸爸

[海外淘书] 海淘晒书单7

41、《Bridge to Terabithia》(仙境之桥)
品相:verygood(全新)
价格:2.5美元
精装,中级章节书单推荐,纽伯瑞奖小说。感觉像新书,希望小当能早点消灭它!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

chjunxia + 20 我很喜欢!
2675 查看 19 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 炫辰爸爸

楼主 2012-3-10 14:04:06 使用道具

42、《the teachers from the black lagoon》
    品相:good(全新)
    学乐分级读物,L3里的!书中包含4个black lagoon系列故事,比较简单!

• 炫辰爸爸

楼主 2012-3-10 14:04:14 使用道具

43、《sharks and other animals》
    精装,学乐分级读物L3,包含4个海底生物的故事。科普类读物,很不错!

• 炫辰爸爸

楼主 2012-3-10 14:04:21 使用道具

44、《kentucky 科学 LV2》
    价格:2.5美金
    精装,280多页。上次买了本科学书非常棒,这次活动又买了2本,这次2本的K本小点。书的内容跟SF科学的内容有点相似。小当非常喜欢看!

• 炫辰爸爸

楼主 2012-3-10 14:04:33 使用道具

45、《A Little Princess》(小公主)
    精装,带CD。小公主的版本太多了,看到这本带CD就收了。这个hear it read系列还包含很多书,书目列在这本书的后面。很棒!准备照书单收!

• 炫辰爸爸

楼主 2012-3-10 14:04:42 使用道具

46、《kentucky 科学 LV1》
    精装,280多页。上次买了本科学书非常棒,这次活动又买了2本,这次2本的K本小点。书的内容跟SF科学的内容有点相似。小当非常喜欢看!

• 炫辰爸爸

楼主 2012-3-10 14:04:50 使用道具

47、《Love that Dog》
    品相:good(封面有点脏,内页很新)
    精装,中级章节书单推荐。上次在京东收过1本平装的,这次活动收了本精装的。还是精装的舒服。价格也比平装的便宜。是诗集,估计囤的时间会长点!

• love一诺

2012-3-10 14:13:56 使用道具

啥时候小当不看了,扔给我二手哈。{:soso_e113:}
  • suyuemama

2012-3-10 14:53:48 使用道具

101本的话,那还有很多晒单~慢慢等炫辰爸晒单~浩瀚的工程~
  • 笑在我心

2012-3-10 19:42:28 使用道具

这爸爸真是做得到位呀,每次看海淘晒单心里就痒
  • 飞天小粉猪

2012-3-10 19:48:08 使用道具

我也慢慢等,留个脚印先
  • 欣赏

2012-3-10 19:51:32 使用道具

羡慕,不敢行动
  • arkhon

2012-3-10 20:22:56 使用道具

• ljm33844

2012-3-10 23:59:22 使用道具

彻底折服了,那么小的孩子就能看原版章节书了,我家孩子那么大时只能看些中文绘本,实在惭愧!
  • oliverbobo

2012-3-11 10:46:04 使用道具

{:soso_e102:}当爸这书单,简直让我羡慕,嫉妒,恨。。。。
  • 娃爱的墨墨

2012-3-11 11:31:32 使用道具

看着眼馋啊
  • jwlqc

2012-3-11 12:07:16 使用道具

无语,静静地观看。
  • maiduo

2012-3-11 16:29:18 使用道具

小当太厉害了,可以照你的书单去找一些来屯着。最好炫辰爸爸最后能有一份总结性的单子,这样就方便多了。
  • haorennanzuo

2012-3-12 23:01:01 使用道具

这么小看这些书,能理解吗?我大学才开始看原版书,写BOOK REPORT,有些还不太理解。后生可畏啊。
  • bestping

2014-6-4 14:22:02 使用道具

感觉自己还有很长很长的路要走