网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

平安夜要过得平和安详,我想手工活动是非常适合的,呵
一直想找一个合适的圣诞礼物送给可爱的小朋友,不一定贵,但一定要有气氛又有意义。
在网上学习了圣诞老人的折纸,真的非常好!
今晚我们一起做了“快乐的圣诞一家人”
绿色的是圣诞宝宝,红色的是圣诞妈妈,蓝色的是圣诞爸爸
紫色的是圣诞外婆,桔色的是圣诞外公,黄色的是圣诞奶奶,棕色的是圣诞爷爷
围成圈圈是他们在做“大泡泡,小泡泡”的游戏,中间那个金黄色的是圣诞巧虎,哈哈,都很开心!
我们很满意!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

steph9029 + 50 发帖子得50贝壳奖励
玥儿妈 + 20 这个居然没加分,记住汇总!
武汉飞鱼 + 20 好可爱啊~我也折了,呵呵
4007 查看 10 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• YOYO妈咪

2010-12-25 07:51:45 使用道具

很温馨,等下也和女儿一起做做看
  • 芽妈

2010-12-25 11:18:54 使用道具

很手巧哦,可是我手笨,看了半天不知如何做。有教程就好了。
  • danshuihua

2010-12-25 11:53:26 使用道具

很不错,一定要学习
  • xp_ann

楼主 2010-12-25 19:01:52 使用道具

• 芽妈

2010-12-26 09:23:32 使用道具

xp_ann 发表于 2010-12-25 19:01
    回复 芽妈 的帖子

http://blog.sina.com.cn/s/blog_60a6bfae0100nebu.html

谢谢啦。刚刚试折了,没你折的好看。
  • 玥儿妈

2010-12-27 14:27:20 使用道具

那晚也折了圣诞老人,很漂亮!
  • 北师大等着你

2010-12-28 11:11:07 使用道具

呵呵。真好。和孩子在一起就是幸福。
  • 净蓝

2010-12-29 11:55:43 使用道具

好可爱的圣诞一家人呀{:84:}
  • ROSY妈妈

2011-2-22 10:27:28 使用道具

好可爱的一家子啊!
  • 阿米妈妈

2011-2-22 20:51:08 使用道具

女儿很喜欢这个,在家看着图折了好几个呢。