网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

儿子刚刚过完3岁生日,考虑上半年或者下半年送孩子去幼儿园。今天出去时去了家附近一个幼儿园看看,一看,我不得不说我非常不满意。
房子是那种南北向的,屋里除了门口里面都很暗,不知道开了灯以后会怎样,但我想没有自然的灯光,屋里肯定会让人压抑。
孩子都在睡觉,睡觉的小板是临时搬出来的,不睡觉了就堆在房间的一个角落,楼上楼下那么点地方总共有4个班级,有些屋子小的很。还有,厨房,厕所,完全是一家个人的小旅店。
我没有太大的奢望,我根本就不希望幼儿园去教孩子识字数数,只是能给孩子一个自由成长的空间,如果孩子睡不着觉了,能给孩子一个可以活动的房间。孩子有一个明亮的活动室,最好能有一个接触大自然的院子。这些难道是很奢侈的要求吗?{:soso_e127:}

1366 查看 11 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Martina

2012-3-10 17:25:17 使用道具

这个幼儿园还是别考虑吧
  • gcferwin

2012-3-10 17:30:52 使用道具

你只看了一个呢,好的幼儿园肯定有的,多看看吧
  • wangzhx

2012-3-10 17:32:42 使用道具

深圳的私立幼儿园好多都没有活动场所。孩子睡午觉是的小床是临时的也正常,美国的幼儿园大都也是这样,就一个下架子,矮矮的,午休时搬出来,睡好了放起来
  • yakumomo

2012-3-10 17:39:45 使用道具

那种能晒太阳,能接触大自然的幼儿园的确很难找啊!
  • yuanyan153

2012-3-10 18:21:20 使用道具

幼儿园确实要明亮点,另外要有室外场所
  • cfw7319

2012-3-10 18:42:04 使用道具

再看看别的吧,肯定有比这个好的
  • 飞天小粉猪

2012-3-10 18:53:12 使用道具

就是,不过条件越好价格也越高。
  • mydear0118

2012-3-10 18:56:02 使用道具

楼主要求的幼儿园,我想应该是天价的。一般的幼儿园,小床都是睡觉的时候搬出来的。地方很小,好几个班级的情况实在是太多。如果孩子在幼儿园睡不着觉的话,那么只能是躺在自己的床上自己玩,明亮的活动室这个差不多可以满足,如果说接触大自然的院子这个别想了,即使为了多收钱幼儿园确实有这个院子,那么出去活动的可能性也不是很大。不能那么自然的接触自然。

评分查看全部评分

武汉飞鱼 + 20 感谢你!
  • love一诺

2012-3-10 22:49:41 使用道具

选择幼儿园要看综合因素,硬件和软件都很重要~建议多看几家进行比较。
  • 武汉飞鱼

2012-3-11 19:27:35 使用道具

我们幼儿园也是睡觉的时候把床搬出来,不睡的时候就堆成一摞的哦~很多幼儿园都是这种情况吧,从节约空间的角度考虑也没错。

接触大自然?这个肯定很少的,据我所知很多幼儿园有操场和运动设施,但是要有山有树有水,这个环境还是挺难的吧。一般幼儿园都建在小区里面,如果出去活动就到小区的绿化地去了,没必要在幼儿园内部搞个绿地的。

况且,孩子应该养成睡午觉的习惯,老师中午也要休息一下。如果孩子不想睡午觉就可以跑出去玩,那估计所有的孩子都不用睡了.....

• 豆豆64

2012-3-13 12:14:39 使用道具

多看几家找个合适的呗