网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

我的电脑不是中文系统,试验好多次,的软件都是操作不下去。好不容易买了不想浪费{:soso_e118:}。
现在先求助一份机灵狗ABC的点读资源,然后再慢慢研究的软件。其他也有此资源的帖子,可是下载之后发现只有2本。(不管花不花贝qiao{:soso_e109:}。)
肯请各位牛爸牛妈出手相助!!{:soso_e183:}

4463 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 小猪mama

2012-3-11 18:21:48 使用道具

请问你是说你的安装软件不能用吗? 还是没有找到资源?
  • iread

2012-3-12 09:08:03 使用道具

• cyycwml

2012-3-12 11:17:52 使用道具

机灵狗ABC论坛里的是全的,我用了没问题。
  • hellen0107

2012-3-12 14:44:09 使用道具

坛子里的资源是全套的呀,我下载过也尝试过了的
  • cyycwml

2012-3-12 15:02:11 使用道具

论坛里有两个机灵狗ABC,我用的是花贝壳的哪一个,很好,我现在在用,没问题。是全的。
  • iread

2012-3-13 09:47:09 使用道具

• cutetomato

2012-3-15 16:42:40 使用道具

安装的时候只要在那个OUTPUT里选安装文件安装就行了
    底下两个都是全的
    http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=46733&highlight=%BB%FA%C1%E9%B9%B7
    http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=46486&highlight=%BB%FA%C1%E9%B9%B7
  • funblue

2012-3-23 06:49:07 使用道具

也许是因为每段音频前面有空白部分,你一直点着就不行了。试下点一下就把笔拿开,等一下声音就听到了~

所以也是建议做资源的同学尽量能把前面空白的留短
  • 新米妈妈

楼主 2012-3-28 23:02:29 使用道具

换了中文系统以后,坛子里的点读文件就可以正常显示了。现在也装明白了。谢谢大家的帮助。

悬赏问题

30贝壳

悬赏中