网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期
谁还有京东的卷可以转让啊?
跳蚤市场
1178 查看 14 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• hzyhzz

2012-3-12 13:00:43 使用道具

我有,可以转让吗?
  • bshyy127

2012-3-12 13:13:53 使用道具

我有呀,还有谁想要呢?
  • hzyhzz

2012-3-12 13:14:46 使用道具

还有,你短我吧
  • 山东能妈1105B

2012-3-12 14:50:21 使用道具

bshyy127 发表于 2012-3-12 13:13
    我有呀,还有谁想要呢?

非常想要!怎么联系呢?
  • evan2001

2012-3-12 15:27:15 使用道具

我也想要呢~
  • 山东能妈1105B

2012-3-12 15:41:31 使用道具

我有呀,还有谁想要呢?

已经给你发邮件了,还有站短,你看下
  • bshyy127

2012-3-12 19:07:53 使用道具

山东能妈1105B 发表于 2012-3-12 15:41
    已经给你发邮件了,还有站短,你看下

订单号:164723653  订单号:164723653    状态:正在出库

尊敬的客户,您的订单正在出库,请您耐心等待。
    • 提交订单
      18:43:00

• 正在出库

• 商品出库

• 等待收货

• 完成

• 订单跟踪
    • 付款信息
    • 订单轨迹

处理时间处理信息操作人
    2012-3-12 18:43:00 您提交了订单,请等待系统确认 客户
    送货方式:普通快递      

付款方式:货到付款
    商品金额:¥298.70 运费金额:¥0.00
    优惠金额:¥130.00 实际运费:¥0.00
    应支付金额:¥168.70 交易余额:¥0.00

备注:受天气、gps信号、运营商等各类因素影响,您看到的包裹位置和实际位置有时可能会有一些差别。请您谅解!

订单状态,掌握手中,手机京东

订单信息
    收货人信息
    • 收 货 人:山东能妈1105B
    • 地    址:
    • 电子邮件:
    支付及配送方式
    • 支付方式:货到付款
    • 运    费:¥0.00
    • 送货日期:工作日、双休日与假日均可送货
    • 配送时间:仅白天送货(8:00至18:00)
    发票信息
    • 发票类型:不开发票
    商品清单
    商品编号 商品名称 购买价 已优惠 赠送积分 商品数量 库存状态
    19037318 Green Eggs and Ham and Other Servings of Dr. Seuss(Audio CD)

¥77.50 ¥0.00 0 1 现货
    19028554 Panda Bear Panda Bear What Do You See?

¥56.00 ¥0.00 0 1 现货
    19028467 From Head to Toe

¥46.50 ¥0.00 0 1 现货
    19032131 The Fire Engine Book

¥19.30 ¥0.00 0 1 现货
    19029732 My Truck Is Stuck!

¥35.60 ¥0.00 0 1 现货
    19011663 Five Little Ducks (Little Scholastic)[Board Book]

¥36.50 ¥0.00 0 1 现货
    19012318 Yikes! Bikes!

¥27.30 ¥0.00 0 1 现货
    查看条形码

• 商品总金额:¥298.70
    • + 运费:¥0.00
    • - 优惠:¥130.00
    • - 余额:¥0.00
    ad 1    1458     0 订单支付金额:¥168.70

• liwenming

2012-3-12 19:53:40 使用道具

谁还有 俺也心动了呵呵
  • 小团团

2012-3-12 20:48:01 使用道具

我有呀,还有谁想要呢?

我想要,能转给我吗?
  • 小团团

2012-3-12 20:48:28 使用道具

hzyhzz 发表于 2012-3-12 13:14
    还有,你短我吧

我想要能转给我吗
  • walptwy

2012-3-12 20:51:36 使用道具

我有呀,还有谁想要呢?

我也要一张,谢谢了
  • 希望就在明天

楼主 2012-3-13 10:45:03 使用道具

忙了一会没上来,竟然大家把我的卷全抢了.
    哈哈
  • 希望就在明天

楼主 2012-3-13 12:13:30 使用道具

怎么总有人从别人的帖子里抢卷.....????
  • bshyy127

2012-3-14 08:01:25 使用道具

收到了,谢谢,一起努力吧,