网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
云词,无处不在的英语学习

系统需求
系统为Android 2.2或以上。

设备必须要有联网功能(3G, GPRS或Wifi均可)。云词大部分常用操作在离线词库的支持下都可以离线运行。但是仍然有少数操作必须要联网,比如创建生词本,创建课程,整句翻译,语音查词,同步等。

注意:云词 for Android是专门系统为Android 2.2或以上,分辨率为320x480、480x640以及480x800等手机设计的。其他一些基于Android设备,比如低于2.2版本的Android设备,平板电脑,MP4等,理论上是可以运行的,但由于没有专门针对其做过调试,可能会有一些显示不正确,运行时崩溃等错误。如果您遇到这类错误,请到云词官方网站发帖告知,谢谢!

http://www.remword.cn/topic-android.html
2418 查看 5 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式