网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

详细介绍以及MP3音频文件请参见meimeielanAdrell的帖子,再次对两位网友分享资料表示感谢。这里我做的是刚给孩子购买《it's beach day》和《i'm not your friend》两本书(第一本书跨页做的,第二本发现比较难后来又制作成了分页),用一个书名,如果大家觉得不方便,我可以提供分割的mp3,大家自行diy。售价2贝壳,回帖可见,赚个人气。

2647 查看 14 收藏帖子 (5)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 大波斯菊

2012-3-14 11:41:06 使用道具

楼主,就这两本吗?我只有其中的一本,其他的能不能分享一些
  • Leyu251

楼主 2012-3-14 12:03:26 使用道具

大波斯菊 发表于 2012-3-14 11:41
    楼主,就这两本吗?我只有其中的一本,其他的能不能分享一些

我只买了这两本,孩子兴趣一般。而且大家似乎对这本书的兴趣也不大,{:soso_e127:}以后工作不忙了可以再做。你以前问过我super tots 的手册吧,我已经传到我那个帖子了。
  • 大波斯菊

2012-3-14 12:14:53 使用道具

Leyu251 发表于 2012-3-14 12:03
    我只买了这两本,孩子兴趣一般。而且大家似乎对这本书的兴趣也不大,以后工作不忙了可以再做 ...

楼主还记得呢!谢谢,去下载了,期待你的好资料
  • whoami

2012-4-8 09:28:08 使用道具

Thank you very much
  • wycq2

2012-4-12 13:45:38 使用道具

孩子很喜欢恐龙,但是我还没有书呢。等有书了再来下载吧,不然贴哪里呢?
  • ufdolly

2012-4-16 12:01:20 使用道具

謝謝分享 下載了
  • ufdolly

2012-4-16 14:01:13 使用道具

謝謝  有需要
  • legendzyf

2012-4-18 20:22:08 使用道具

买了全套书,不知道小孩有没兴趣,呵呵
  • wjjenny

2012-4-19 14:18:59 使用道具

下载下来看看
  • William@linda

2012-4-24 13:34:43 使用道具

谢谢啊 有没更多的音频呢?
  • Leyu251

楼主 2012-4-24 13:45:48 使用道具

William@linda 发表于 2012-4-24 13:34
    谢谢啊 有没更多的音频呢?

论坛里有个网友发布了这个系列所有书的音频,可以搜一下。
  • winnieben2

2012-4-28 07:42:42 使用道具

謝謝分享 正在下

• xxxboy

2012-4-29 15:48:27 使用道具

謝謝楼主分享
  • 稻谷香2017

2019-5-9 07:48:59 使用道具

谢谢分享,谢谢分享!
本主题需向作者支付 2 贝壳 才能浏览

已有 16 人购买

购买主题 记录