网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

应坛子上大吏的要求,揭秘加古里子的我的全方位健康书,扫描了〈食物的神奇旅行〉和〈肚脐眼的秘密〉的部分,女儿和我都很喜欢,看了多遍都不厌。
在顺带分享下最近看到的一本性价比高的双语故事书的小细节,〈小恐龙〉非常的美好,书价13.9元,个人觉得性价比很高,可以收。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

封疆大吏041010 + 20 幸苦
4181 查看 8 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• abemei

楼主 2010-12-27 08:52:55 使用道具

奇怪,还有个附件没上去,再试下
  • abemei

楼主 2010-12-27 08:55:14 使用道具

查了下,原来是文件太大所在的用户组传不上,下午缩小下再传。
  • diana_d

2010-12-27 10:03:12 使用道具

下载了,谢谢。
  • abemei

楼主 2010-12-27 12:57:18 使用道具

食物的神奇旅行
  • 封疆大吏041010

2010-12-28 19:47:20 使用道具

谢谢分享。有好书还得多拿出来分享哦~
    只要内页中的几页,就可以,不必那么全。
  • sunnybaby698

2010-12-28 19:58:58 使用道具

这套和那套《可爱的身体》,哪个好啊?我是科普盲,对宝宝的科普教育仅限于认图片阶段。
  • abemei

楼主 2010-12-29 14:56:50 使用道具

sunnybaby698 发表于 2010-12-28 19:58
    这套和那套《可爱的身体》,哪个好啊?我是科普盲,对宝宝的科普教育仅限于认图片阶段。

《可爱的身体》这套没看过,不过加古里子的这套经过了30年时间的洗礼,个人和女儿都很喜爱,觉得可以算上经典了!
  • Sunbelt

2011-12-2 12:10:34 使用道具

我买的《可爱的身体》,感觉更适合小宝宝。加古里子的这套好像适合大宝宝看吧。