网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

之前也有发贴纪念我的海淘第一单,详见迈出海购步伐,下了2单 childlife,直邮单16天后收到了有漏液给重寄
       这边来具体晒晒这个第一单的东西吧!
       我的这个第一单,没赶上vitacost 3磅内只需6.99美元国际运费的好时候,运费已经涨至12.99美元。
       下的东西不多,一共3瓶东西:childlife  23种复合维生素2瓶*10.3美金+dha90粒1瓶*7.91美金=28.51美金,还选了两个小赠品,扣减新人优惠10美金,加上运费12.99美金,一共31.5美金,合计人民币约198元。
       都说vitacost直邮容易丢货,因为它们家出了美国以后就没有跟踪的单号(好像有看到说如果包裹重量大一些的,可能会给个跟踪的单号,但是3磅左右的是没有的),直邮寄到国内的时间快点的2个星期左右,慢点的超过1个月,所以19日下单后就慢慢的等吧。如果超过21个工作日没有收到的话,可以向网站反应,好像能退款80%。但是如果购买的是液体,很有可能被海关拒绝入关,如果碰到这种情况,就比较麻烦,因为无法提供海关的相关证明,vitacost可能就不赔。所以我这第一单就买的液体,风险还是很大的。
       不过,人品好,哈,在3月5日一大早接到邮局的电话,说有个国际包裹!16天,比我预计的早啊!
       现在晒收到的东西啦!
       包裹箱子

看看打印出来的地址标签,地址一、电话栏全部显示,地址二完全没显示。

账单

3瓶合影

产品的保质期

赠品

悲催的其中一瓶23种复合维生素的盖子裂了,留了几滴液体在外面(属于小裂痕造成小漏液),当晚用live chat 联系客服,客服二话没说就让我选择是退款还是重发,我选择了重发。
       在live chat 结束后,客服马上处理了我的重发订单,于是在凌晨00:16收到信用卡自动扣款通知,扣了60多美金,老公早上起来就问我,大半夜的你买东西了?我说没有啊,难道信用卡被盗刷美金?赶紧上电脑查看,原来是重发预扣,会在发货后返还到信用卡的。
       目前这个重发的包裹正躺在上海海关……
       看看这瓶破的

这是用来包裹这个瓶子的保护膜,上面留了几滴外漏的液体

这是保护的气垫,其中一个破掉了

我之后又陆续在这个网站下了2单,不过这次走的是转运,还在转运中,收到后继续报道!        

评分查看全部评分

windflower + 20 很详细
9014 查看 8 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式