网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
科学课程南京不多呢。除了吉姆的工场算是自然科学。就是乐高算是器械科学了。
但是南京奇怪的是,乐高授权店有2个以外,还有拿乐高玩具但是没授权,却先进入南京的教学点。

纠结于要不要去看看非授权店,价格肯定低一些。
有没有家长去比较过的呢?给点过来人的意见吧~谢谢!
玩具版
6848 查看 17 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• misxy328

2012-3-13 11:41:07 使用道具

据说都有试听的 去听听比较下再说呗
  • lcing

2012-3-13 11:48:35 使用道具

差距啊

我们木有
  • 两棵树

2012-3-13 11:49:52 使用道具

要我就选择正规授权的,课程教案、教师培训都放心,还可参加乐高的机器人竞赛,比如今年8月在北京有5-6岁竞赛,全国前几名参加明年在美国的比赛。据说乐高的加盟店用的是国内开发的教案,乐高代理的直营店用的是丹麦乐高的教案。我儿子正在上乐高,喜欢。
  • haorennanzuo

2012-3-13 11:56:17 使用道具

乐高挺不错的。试听过,可惜儿子当时还没啥概念。我感觉挺有意思的。
  • 一然宝贝2225

2012-3-13 12:00:53 使用道具

我们这小地方没有啊
  • flora602

2012-3-13 12:05:04 使用道具

上海好像看到过乐高的店的
  • tiantian070228

2012-3-13 12:28:16 使用道具

苏州也有两家。
  • athena_yan

2012-3-13 12:53:10 使用道具

我们上的,应该是没有授权的那种加盟店,但教案我看了下和凤凰那边的内容是一样的,没想过要孩子去比赛,而且现在上的这个老师我还比较喜欢,可能会上下去
  • sallyzt

2012-3-13 13:25:56 使用道具

家门口有一家,打算等以后宝宝大点去看看
  • dion_tang

2012-3-13 14:01:29 使用道具

没授权的乐高教学店其实有很多,棒棒贝贝就是其中一个
  • fairy_joy

2012-3-13 14:54:03 使用道具

青岛现在有两家,刚刚电话了其中一家(东海西路妇女儿童活动中心的),无论何种年龄班,都是1200元/12课时,每周一节,年卡3840元,最多可以两个孩子办一张年卡。打算有空领孩子去看看,对课程兴趣不大,就想领孩子去玩积木,呵呵。
  • ccllx

2012-3-13 16:06:40 使用道具

青岛没有这么便宜吧,动漫产业园这家,如果成为会员后课程是可以打折的,会员费500,两年的课程价格10080/96节,即110多元一节。如果短期价格更贵。
  • 茜雯妈妈

2012-3-13 16:08:25 使用道具

我一直以为我们小地方没有。。。。
    我上周末在美团29元团了4节乐高体验课,上了一节雯雯很喜欢。用的是那个管道系列的。我感觉小宝宝上不上好像无所谓。。。
  • ccllx

2012-3-13 16:22:13 使用道具

fairy_joy 发表于 2012-3-13 14:54
    青岛现在有两家,刚刚电话了其中一家(东海西路妇女儿童活动中心的),无论何种年龄班,都是1200元/12课时 ...

青岛目前在做乐高课程的不少于四家。有乐高授权的好象只有动漫产业园这家吧,其他的有可能是加盟店或是自己定购的教具教材做的课程吧。
  • 青青木

2012-3-14 10:47:46 使用道具

去年在凤凰书城和山西路布料城附件的两家都试听过,当时山西路布料城附件那家刚开始营业,试听下来感觉凤凰书城那家授课感觉更好些,而布城附件的那家营销的感觉更重些   

最后没上,因为离得太远了,去上课太辛苦

凤凰书城那家已经在河西有家分店了
  • athena_yan

2012-3-15 13:41:52 使用道具

athena_yan 发表于 2012-3-13 12:53
    我们上的,应该是没有授权的那种加盟店,但教案我看了下和凤凰那边的内容是一样的,没想过要孩子去比赛,而 ...

准确的说应该不是教案,而是教学的内容,就是每个年纪段的四个主题。
  • 2014cpa

2012-3-18 13:38:56 使用道具

为什么连玩乐高都要上课呢?
    玩还是自由自在好些吧