网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
分级阅读的5折似乎很低了,可是,还会不会有降价的空间呢?
刚刚看了一下,觉得挺好的,有DVD,有CD,还有单词卡,想先买第六级看下,如果合适,再收别的,可是现在似乎就出到第六级吧?
也看到有人收到货了,来说说使用情况呢
淘书广场
4238 查看 14 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• xsj071016

2010-12-27 20:02:35 使用道具

我也想听到专业性的意见,对这套书也心动了。
  • 珠珠妈

2010-12-27 20:20:57 使用道具

听听各位的意见哦,长草。。。
  • tinasu

2010-12-28 07:02:16 使用道具

我看当当上的图片,好像和典范英语有点像啊,看着不错,买过的介绍介绍吧。
  • 2003pcy

2010-12-28 07:08:19 使用道具

我买的5级,还没到呢。
  • 啸啸040904

2010-12-28 07:09:06 使用道具

买过的人过来介绍介绍吧,我也想看看这个怎么样
  • shine宝

2010-12-28 07:19:27 使用道具

能不能请大家把培生和机灵狗、体验做个比较,都是分级读物,有必要都买吗?
  • cyfjb

2010-12-28 08:11:15 使用道具

是英国出的,不知道是英音还是美音呢?
  • walkonrain

2010-12-28 08:17:11 使用道具

我犹豫.
    家里有体验A /B,机灵狗,攀登,学乐一套,哈考特的PHONICS一套,实在是感觉够了,等孩子读完这些,应该可以读些绘本,然后进入章节了吧
  • librapig

2012-1-16 16:20:32 使用道具

关注这套书
  • hao子

2012-1-16 16:22:52 使用道具

也很关注,等待高人解答!
  • 月月060518

2012-2-12 22:05:55 使用道具

关注中,不知好不好
  • bigcroco

2012-2-13 15:23:25 使用道具

还可以吧,和攀登英语有点像,但画面要差一些,趣味性不错。我买过一至五级,分级有点差劲,感觉一级比二三级还要难一些,我直接从二级开始给小朋友念的,二三级都只有八页的内容,然后附有几页的翻译,像是为了凑页数才做的后面的翻译,翻译的版面根本用不了那么大的。附带的单词卡不错,当初也是为了收全颜色的单词卡就买了五级,最高应该到十多级。

• bigcroco

2012-2-14 21:03:54 使用道具

我买的其它级别的,也差不多四五折的样子吧
  • ldbmi

2012-2-15 00:02:09 使用道具

我记得这个5折是比较常见的价格。