网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
好久没给小宝买玩具了,真汗,还是玩小时候那几样。

考虑给他买件新玩具,麻烦有没有推荐的呢?谢谢!
玩具版
2539 查看 16 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• dodo99

楼主 2012-3-13 17:29:23 使用道具

现在玩得比较多的还是费雪的my first blocks,质量很不错
  • flora602

2012-3-13 17:33:06 使用道具

我们家喜欢玩车子,买了很多车子,一直拿在手上走来走去的,形状屋也开始玩了
  • dodo99

楼主 2012-3-13 17:35:05 使用道具

flora602 发表于 2012-3-13 17:33
    我们家喜欢玩车子,买了很多车子,一直拿在手上走来走去的,形状屋也开始玩了

你家宝跟我家小宝差不多大,呵呵
  • dodo99

楼主 2012-3-13 17:35:39 使用道具

flora602 发表于 2012-3-13 17:33

形状屋,能详细介绍一下,是什么吗?
  • flora602

2012-3-13 17:35:55 使用道具

是啊,所以我们家宝玩的有借鉴性阿。。呵呵
  • flora602

2012-3-13 18:24:32 使用道具

dodo99 发表于 2012-3-13 17:35
    形状屋,能详细介绍一下,是什么吗?

就是木玩世家的,一个木头盒子,四面有不同形状的孔,可以把积木塞进去的
  • dodo99

楼主 2012-3-14 10:51:39 使用道具

flora602 发表于 2012-3-13 18:24
    就是木玩世家的,一个木头盒子,四面有不同形状的孔,可以把积木塞进去的

oh,我家也有类似的,是一个球体,可以把圆形、方形、三角形等等的模块放进去。我家小宝也很爱玩这个
  • baozimm

2012-3-16 11:24:05 使用道具

弄点拼图,可以。简单的那种。有些是拼对后会发声的,当时我家的特别喜欢。不过我家最喜欢的还是矿泉水瓶,纸板箱,大米绿豆。。。之类的东西。
  • dodo99

楼主 2012-3-16 13:46:07 使用道具

baozimm 发表于 2012-3-16 11:24
    弄点拼图,可以。简单的那种。有些是拼对后会发声的,当时我家的特别喜欢。不过我家最喜欢的还是矿泉水瓶, ...

是啊是啊,我家小宝也喜欢玩米桶啦这些。
  • hanyuccr

2012-3-23 13:37:31 使用道具

现在玩得比较多的还是费雪
  • 浮花爸妈

2012-3-24 07:12:29 使用道具

hanyuccr 发表于 2012-3-23 13:37
    现在玩得比较多的还是费雪

费雪也很好! 有很多巧思。我当时就是觉得东西贵.    结果到处乱找,  最后就开始买TOLO。 它家有一条产品线专做3岁以下儿童的玩具,所以很结实耐用。价格么,,,,,,一样贵!:(

• leechu

2012-3-24 20:57:19 使用道具

1岁半有点小,一般2岁多才会玩呢
  • tulip1654

2012-4-3 13:44:28 使用道具

我也在研究,谢谢推荐
  • 破茧成蝶

2013-9-6 15:19:58 使用道具

我女儿天天也不知道玩什么好
  • hxr1128

2013-9-6 15:58:02 使用道具

我是女儿的玩具一堆,我儿子拿到什么玩什么,现在最喜欢玩小皮球。
  • kangwei

2013-9-7 00:17:17 使用道具

hape 有个4柱串珠的玩具还有个带抓手的野生动物拼图,切切乐,乐高偶尔玩一玩,乒乓球。。还有那种带音乐的书京东上有,还有贴纸书,绿绵羊在哪里,我家宝也一岁半目前喜欢这些,费雪玩具完全不感兴趣都白买了