网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• haobaobao888

2012-11-26 20:48:18 使用道具

好好学习好好学习
  • zhongxiaolin

2012-11-27 12:21:00 使用道具

好好学习了
  • 小宁

2012-11-27 12:34:20 使用道具

太多了,以后好好看看
  • chloe0507

2012-11-30 23:57:25 使用道具

我家也是内向的宝宝,规则遵守的非常好,逻辑感强,不爱动,不爱同小朋友玩,异常小心谨慎,常感到饿。真的特征完全一样。如何引导,还真的挺棘手的。
  • fishingrod

2012-12-1 01:08:29 使用道具

行动慢,语言慢,害羞,胆子小,运动能力不强,观察能力强,想像力强,越看越觉得符合特征。今天带宝宝去妈妈的学校,一群大姐姐们跟她聊天,她不好意思,只是偶尔回答个yes或是no,我问她有没有跟人家聊天,她说说了yes。弄得我都不舒服。这样的孩子引导起来确实有一定的难度哦
  • jessica1111

2012-12-1 06:31:29 使用道具

写的真好!
  • hxr1128

2012-12-1 15:13:22 使用道具

学习一下,我女儿算是内向的。
  • youyoulou

2012-12-1 21:25:27 使用道具

不好判断呀,有点偏内向吧。
  • mywoo

2012-12-3 10:26:01 使用道具

好好学习了!
  • redfilmfilm

2012-12-3 10:28:09 使用道具

有道理。恍然大悟
  • jenny0613

2012-12-3 12:33:04 使用道具

我女儿也内向。但她是慢热型,熟悉的人面前很活泼的。每次出去,如果她不出声,别人会给她贴标签“怎么这么害羞?”“好内向的小孩”,我只能解释说,她在熟悉的人面前会很活泼,您跟她多呆一会儿她话就多了。我很烦恼别人这样给女儿贴标签。其他家长遇到这个问题是怎么做的呢?
  • 晓晨妈

2012-12-3 13:42:20 使用道具

• mandy_xu33

2012-12-3 13:57:05 使用道具

写得真好,谢谢分享
  • bettygougou

2012-12-5 13:38:08 使用道具

虽然宝宝小的时候感觉他会有点偏内向,但是我从来不跟他贴标签。现在上了幼儿园,感觉更加活泼可爱了,呵呵
  • yinqinzh

2012-12-6 15:19:13 使用道具

我们家也是,慢热型选手
  • 昭昭妈

2012-12-6 15:40:05 使用道具

认真看了一下,真是这个道理啊
  • Luckysh

2012-12-11 18:14:54 使用道具

很好的贴,谢谢有心的楼主。
  • youyoubaby

2012-12-11 23:32:03 使用道具

学习了,心宽了
  • xpfll

2012-12-13 10:35:09 使用道具

• jzkk

2012-12-14 14:32:55 使用道具

不能随便给孩子下结论,不然没有的事也被说成有了,随性而发展吧,每个人都有自己的性格
  • guangbo123

2012-12-15 04:59:46 使用道具

进来学习……
  • xwanforever

2012-12-15 23:57:20 使用道具

真的谢谢你,这帖子发的真好。
  • 认真的雪8187

2013-1-2 21:51:11 使用道具

我宝宝动作及挺慢的,估计也可能属于内向型,不过以后我会慢慢引导
  • 乔的安妮公主

2013-3-29 09:40:02 使用道具

这篇文章写得真好,这种时候更需要家长老师,有心的理解,鼓励和支持啊
  • anita_suen

2013-3-29 09:59:52 使用道具

我家孩子也是慢热型,经常催促着做事{:soso_e127:}
  • 我永远爱你

2013-3-29 10:29:58 使用道具

seeker 发表于 2012-3-14 14:39
    呵护你的内向小天使孩子是内向还是外向不难辨别,多数家长都心里有数。当然也有的孩子处于内向外向之间。那 ...

总结分析得真好,谢谢,认认真真地学习
  • zx9823

2013-3-29 12:32:00 使用道具

腼腆的宝宝还是不少的
  • Feier403

2013-3-29 16:19:47 使用道具

这个一楼写得就是我的人生啊,除了没有继续生一个内向的娃,其他简直一模一样。
  • 苏星宇123

2013-7-1 09:04:48 使用道具

老师的一个“孩子内向”的标签,让我惊慌失措,惴惴不安。孩子什么时候成为“内向”的孩子?老师的标签会伤害到孩子吗?对照楼主的分析,我感觉孩子不算是多内向的孩子吧,运动天赋超于一般人,语言、思维表达能力较强,喜欢玩。就是有时候不太像别的孩子那样,在老师面前很放开地的表达自己的思想和倾诉。作为一个母亲,我该如何引导孩子呢?
  • beoneaaa

2013-7-1 09:15:45 使用道具

不错 很好的帖子