网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
听说孩子如果太小学舞蹈以后腿会变形的?
可是又听说现在有三岁的小小芭蕾班。
那么多大可以开始学跳舞呢?
4491 查看 11 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lalala

2012-3-14 15:04:32 使用道具

注意方法,找专业的老师,就不会有问题了.3岁孩子的芭蕾班,不会练功的,也就一培养兴趣.不练功腿就不会变形啊!
  • 安妮妃儿

2012-3-14 15:07:37 使用道具

这个以前也好像听说过,我家孩子是4岁多学的舞蹈,一直到小学五年级吧,学了三年芭蕾(每周一次课)
    三岁小孩学芭蕾,也就是活动活动吧,不会有很多压腿呀什么的,
  • 2007的冬天

2012-3-14 15:13:44 使用道具

我去看过一些!5岁以前多是舞蹈启蒙,还没有真正专业化的那种训练。我们这边省歌舞剧院办的班小孩满5岁才收。去文化宫看拉丁舞,要满6岁。我们家从上小班开始上兴趣班,幼儿园的,纯粹是运动。就是跟着节奏,感觉和韵律差不多。不建议太早学。6-7岁就可以啦!另外,不妨考虑艺术体操,那种彩带、滚球之类的艺术体操,不知道是否好点!
  • wwwchem

2012-3-14 15:28:37 使用道具

锻炼帮助孩子发育,注意安全即可
  • 叮叮铛铛

2012-3-14 15:30:56 使用道具

我也想让女儿学学跳舞,培养一下兴趣,又能提高一下气质,可是不知道学什么好。
  • 彤彤0109

2012-3-14 15:46:01 使用道具

我也打算让孩子去运动一下,平时缺少运动
  • cfw7319

2012-3-14 15:50:49 使用道具

我们也没学,打算大点再说
  • lcing

2012-3-14 17:05:16 使用道具

还会不长个子

• wmj

2012-3-16 11:10:16 使用道具

打算学街舞{:soso_e147:}
  • lucy26260

2012-3-31 21:36:30 使用道具

我小孩三岁开始学舞,现刚5岁,已近1.2m了,不要过度训练就行了
  • flora602

2012-3-31 22:03:07 使用道具

还好我是儿子,不用操心这个问题。。