网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

3.8一单DR走瑞天的,预计明天就能收到了。3.9一单iHerb,现在还在chinalink的仓库里呆着。E购论坛里看到有人20几号的都还没收到,最近chinalink大面积滞后,好像碰到问题了。
   下面是E购上看到的chinalink客服的反馈

3.16 最新消息
2012年3月15日iHerb公告---
请注意:因为运输和清关调整问题,我们目前暂停到中国大陆的运输方式--GCEx飞扬和ChinaLINK中国快递。此外,我们正在全力调整并协商使用新的运输,以确保中国客户可尽快享受最好的产品和服务。给您带来的不便,我们深感抱歉。
如果您的订单已经提交,我们会使用其他运输方式比如DHL或者邮政航空包裹递送给您。我们非常感谢您一直的谅解和支持,请继续关注更多及时信息。
iHerb管理部门敬上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

qhhu226 + 20 通风报信奖
5613 查看 17 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Lancel

2012-3-15 14:28:51 使用道具

来学习的。看看。
  • rosemary002

2012-3-15 19:27:20 使用道具

我的足足半个月了,还没到呢
  • mandy

楼主 2012-3-16 11:54:23 使用道具

3.16 最新消息 iHerb关闭中国直邮了

2012年3月15日iHerb公告---
    请注意:因为运输和清关调整问题,我们目前暂停到中国大陆的运输方式--GCEx飞扬和ChinaLINK中国快递。此外,我们正在全力调整并协商使用新的运输,以确保中国客户可尽快享受最好的产品和服务。给您带来的不便,我们深感抱歉。
    如果您的订单已经提交,我们会使用其他运输方式比如DHL或者邮政航空包裹递送给您。我们非常感谢您一直的谅解和支持,请继续关注更多及时信息。
    iHerb管理部门敬上
  • sunnyway66

2012-3-16 12:29:20 使用道具

我3.14刚下了一单,这个怎么算啊
  • xx163361

2012-3-16 13:14:51 使用道具

昨天晚上刚下了一单,用的chinalink,不知道结果会怎样
  • anlanlan

2012-3-16 14:22:34 使用道具

不正当竞争是不是?便宜又好为什么不让人买
  • 藤花亭

2012-3-16 15:27:21 使用道具

本来昨天还想着下一单的,犹豫了一下,今天政策就变了啊
  • ypliu113

2012-3-16 21:53:02 使用道具

我2月21号下的一单,前几天终于收到了,也是的上海。
  • fanmj

2012-3-16 21:55:23 使用道具

转运他家就没优势了。
  • babydream

2012-3-16 22:35:21 使用道具

感觉herb不便宜,就是东西正
  • patying

2012-3-16 23:07:05 使用道具

没买过,不知道
  • liuliz

2012-3-17 14:15:08 使用道具

现在海淘越来越难了。
  • hjh0927

2012-3-17 19:01:13 使用道具

只有走转运了
  • 浣熊宝贝

2012-3-17 22:26:14 使用道具

这样啊。。。等等看吧
  • 大山--太平洋

2012-3-19 10:40:33 使用道具

我刚想着试水就不成了
  • 抹茶豆丁

2012-3-19 15:35:45 使用道具

{:soso_e127:}OMG。。。本来分量重的母婴用品 走IHERB直运最便宜了 哎。。。
  • 豆豆叨

2012-3-23 22:42:24 使用道具

不能直邮了啊?