网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
趕流行, 也來晒晒我收集的原版教科書{:soso_e113:}

補上幾張內頁圖片:
晒"美國小學原版教科書"內頁圖片
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=61635&fromuid=493
本來想放書櫃裡頭比較美觀, 無奈我的書櫃早已爆滿, 只好先放地板上拍照了{:soso_e106:}

還想發個漢聲套書的晒書帖, 饞一饞晨晨爸爸(很多人都知道他是漢聲粉絲), 等改天有空吧~ 哈哈哈{:soso_e128:}

這張是全景, 還有些書在路上, 這些書一本都三四百頁的, 五百多頁的也有, 照片看起來沒有實際"壯觀"

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

high5 + 50 我以为是谁呢,一看是DK啊。
牧歌 + 66 大K你无可救药了。。。
晨晨爸 + 20 若是汉声,我会口水三千丈,美国小学~~~哈哈.
manlian + 20 忍不住又来看一眼,馋人
chris + 20 哇~ 口水ing
pyy55 + 50 恐怖啊。
睡莲 + 30 馋我们啊。
炫辰爸爸 + 30 口水
fiona + 30 原版教材啊~口水飞流直下三千尺!
7442 查看 77 收藏帖子 (8)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 天才二宝妈

2012-3-15 14:52:35 使用道具

赶上沙发了
    口水阿
  • 封疆大吏041010

2012-3-15 14:53:32 使用道具

来张整体书柜照呢{:soso_e151:}
  • math123

2012-3-15 14:56:04 使用道具

看书单,养眼
  • 婷嫂

2012-3-15 14:57:44 使用道具

教科书都这么多?{:soso_e114:}
  • meimeielan

2012-3-15 14:58:24 使用道具

我的天,竟然全是精装!
  • 嘉娘

2012-3-15 14:59:57 使用道具

收的真不少,而且都是厚敦敦的
  • 园园妈妈

2012-3-15 15:03:09 使用道具

厉害啊!你宝宝全都看完了啊
  • smhily1016

2012-3-15 15:05:52 使用道具

好多的书羡慕,不过看着都是英文,俺可看不懂{:soso_e112:}
  • 微笑的suphy

2012-3-15 15:09:23 使用道具

我也想要看集体照.书柜的,地板的都要.
  • 荸荠泡泡

2012-3-15 15:37:38 使用道具

壮观啊,一般看到这种情况自己就也很想去败一下
  • 3tigers

2012-3-15 15:44:27 使用道具

这里牛人太多了。我们先努力赶上大部队吧!
  • flora602

2012-3-15 15:50:09 使用道具

口水啊。。。这么多书啊
  • Butterfly_sh

2012-3-15 15:56:23 使用道具

国外买的?
  • 小豪妈妈

2012-3-15 16:03:53 使用道具

俺也流口水了,,,这么多好书。。。
  • HelenLBYCG

2012-3-15 16:04:41 使用道具

羡慕,这么多好书。得多少米啊?
  • keirei

楼主 2012-3-15 17:24:25 使用道具

最早接觸這些教材, 是從網站電子書, 其實收集實體書, 也是湊巧看見網路有出售, 收了之後, 那感覺是一個讚啊,
    這些書不但有繪本, 有延伸思考, 有文法介紹, 有藝術, 有科學.....
    總之, 太棒了, 不過遺憾的是, 我是個懶媽媽, 我沒辦法把這些書當成教材按步就班給女兒學習,
    就只是當作課外讀物念故事給她聽, 欣賞精美的圖片,
    大部分時間我也就自己翻翻看看, 雖然其中有幾本有電子書下載,
    但一書在手, 那種滿足感是不可言喻的.....(哈哈...自我虛榮一番)
    {:soso_e112:}

• penpen

2012-3-15 17:29:40 使用道具

强人啊,最好来点近图看看的
  • lovespecial

2012-3-15 17:30:41 使用道具

好多书,真想看看书柜
  • monamy

2012-3-15 17:41:16 使用道具

已经非常非常的壮观了{:soso_e120:}羡慕嫉妒恨呀{:soso_e113:}
  • sallyzt

2012-3-15 19:12:56 使用道具

天啊,这么多书啊
  • pyy55

2012-3-15 19:38:39 使用道具

大K, 你太恐怖了。我要跟你是邻居该多好。{:soso_e105:}
  • suyuemama

2012-3-15 19:48:57 使用道具

看着这些书,觉得楼主牛气冲天啊~ 太厉害了!

2012-3-15 20:38:21 使用道具

是你宝学的吗
  • RRBBMM

2012-3-15 21:11:43 使用道具

这么多书,还都是精装本,真让人羡慕。
  • yueyuebanban

2012-3-15 23:33:50 使用道具

那里买的?{:soso_e100:}
  • yueyuebanban

2012-3-15 23:39:53 使用道具

yueyuebanban 发表于 2012-3-15 23:33
    那里买的?

谢谢! 应该不便宜吧!
  • rainingtown

2012-3-16 05:47:13 使用道具

{:soso_e102:}{:soso_e102:}
  • calin

2012-3-16 06:29:33 使用道具

羡慕+嫉妒。楼主,这些都是网购的?
  • yangyang0208

2012-3-16 07:20:25 使用道具