网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
京东100-40购入以下四本68.9元,觉得品相超好,每本都有塑料膜封着,感觉不错!买书的时候其实比较随意,考虑了价格凑数,还有孩子的喜好,
没注意刚好选了step into reading三个级别各一本,
反正孩子还没开始自己阅读,正好都看看,
另外大红狗这一本选了有CD的,给孩子放放看喜欢不,
总的核算下来每本也就17块多,不算贵!
---------------------------------------------------------------
先来大集合

然后step into reading level 1的一本,很温馨的感觉,喜欢!
相信给孩子读了能喜欢,希望孩子能自己试着读!

step into reading level 2
这段时间孩子喜欢恐龙,所以选了本恐龙的,
家里有中文的关于恐龙的书籍,孩子非常喜欢,
希望这本英文的,她也能喜欢!

step into reading level 3
发现随着级别的增加,字是越来越多哈,
貌似这本也是小金书里面的?
有点搞不清楚,只是觉得这只猫有点眼熟!

最后是这只大红狗,
其实蛮喜欢大红狗出生那集的,等着在卓越买
这集主要有CD,先听听学习下
这个貌似没有分级啊?
但是有一套书的,不知道有不有难易之分!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2903 查看 27 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• ice_zhang2007

2012-3-15 15:16:34 使用道具

真的很不错哦。看真很美。
  • llna212

楼主 2012-3-15 15:20:59 使用道具

ice_zhang2007 发表于 2012-3-15 15:16
    真的很不错哦。看真很美。

谢谢哦!还有一单没到的,到了再晒
  • llna212

楼主 2012-3-15 15:42:04 使用道具

看得人有点少啊?
  • Butterfly_sh

2012-3-15 15:53:55 使用道具

有人看的,真不错!继续晒啊。。。
  • llna212

楼主 2012-3-15 15:55:09 使用道具

Butterfly_sh 发表于 2012-3-15 15:53
    有人看的,真不错!继续晒啊。。。

哈哈,有人看就好,这样才有动力继续晒
  • meimeielan

2012-3-15 19:11:15 使用道具

不知道楼主是否有时间上传大红狗的音频,坛子里好象没这本的!感谢!
  • suyuemama

2012-3-15 19:45:13 使用道具

我也喜欢大红狗~~
  • llna212

楼主 2012-3-16 00:15:23 使用道具

meimeielan 发表于 2012-3-15 19:11
    不知道楼主是否有时间上传大红狗的音频,坛子里好象没这本的!感谢!

已经上传了,象征性收2贝哈,嘿嘿,地址在这里
    http://www.ebama.net/thread-61698-1-1.html
    第一次用115上传,你试试能不能用!
  • meimeielan

2012-3-16 00:45:59 使用道具

llna212 发表于 2012-3-16 00:15
    已经上传了,象征性收2贝哈,嘿嘿,地址在这里
    http://www.ebama.net/thread-61698-1-1.html
    第一次用1 ...

谢谢,谢谢!楼主真好!我先看到的帖子,后看到的提醒,呵呵,已经下完了,有速度吧!辛苦了!{:soso_e163:}{:soso_e163:}
  • 飘羽

2012-3-16 01:17:17 使用道具

不错不错,书不错,价格也可以。很喜欢看揭秘,有助于选书,谢谢:)
  • llna212

楼主 2012-3-16 08:40:08 使用道具

飘羽 发表于 2012-3-16 01:17
    不错不错,书不错,价格也可以。很喜欢看揭秘,有助于选书,谢谢:)

嗯,就是!以前自己也不懂,瞎买很多书,感觉现在买书都买上瘾了!

• 青青子衿

2012-3-16 09:29:36 使用道具

谢谢分享,我都想去买了.
  • llna212

楼主 2012-3-16 09:32:31 使用道具

青青子衿 发表于 2012-3-16 09:29
    谢谢分享,我都想去买了.

哈哈,看来种草成功啊!
  • yuanyuanma

2012-3-16 09:35:22 使用道具

谢谢楼主,女儿最近非常迷clifford. 另外,京东满100送40,是怎样送的呢? 我购物车里面有100元以上的商品,在结算的时候没减去呀。
  • llna212

楼主 2012-3-16 10:41:12 使用道具

yuanyuanma 发表于 2012-3-16 09:35
    谢谢楼主,女儿最近非常迷clifford. 另外,京东满100送40,是怎样送的呢? 我购物车里面有100元以上的商品, ...

应该是部分活动书籍才可以的,你看页面上有个促销信息,要有这个说明的才可以!

• 荸荠泡泡

2012-3-16 12:03:00 使用道具

看着都很好啊
  • yuanyuanma

2012-3-16 13:30:57 使用道具

明白了,谢谢了!
  • 黛云yy

2012-3-16 15:47:41 使用道具

书很美啊,看着很舒服啊。
  • anlanlan

2012-3-16 15:57:16 使用道具

不错,有几本我也买了
  • penny_lv

2012-3-16 16:38:20 使用道具

我也在京东才买了几本,也有大红狗,今天打算把A FRIEND FOR DRAGON.带回家和儿子周末在家看,我初步看了一下,挺有意思,嘿嘿~!
    等下周一看看回来写个读书笔记,哈哈~!{:soso_e160:}
  • llna212

楼主 2012-3-16 16:39:55 使用道具

penny_lv 发表于 2012-3-16 16:38
    我也在京东才买了几本,也有大红狗,今天打算把A FRIEND FOR DRAGON.带回家和儿子周末在家看,我初步看了一 ...

好啊,到时候学习一下你们怎么读的!
  • flora602

2012-3-16 22:50:54 使用道具

听说steping into reading 这套书不错的
  • Leyu251

2012-3-26 22:41:25 使用道具

都是好书啊,谢谢分享
  • leechu

2012-3-27 02:43:23 使用道具

过来欣赏一下
  • letuningning

2012-5-4 16:09:11 使用道具

好书哦 让人看了心里长草
  • sestet

2013-1-10 17:07:41 使用道具

欣赏一下。最近也关注大红狗。