网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

我家如意太宅了,为了哄她出门,我想了很多办法。

春天啦,路边到处都是野花。还有田里,山上……

不过她妈妈是个植物白痴,什么都不认识,为了女儿,从头学啊!

菜地里的萝卜花

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

舒米 + 10
小小 + 1 参与奖
1405 查看 13 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 小虎丫丫

楼主 2012-3-15 16:03:32 使用道具

桃花……这花主人很爱惜,我们就自觉的不下手了
  • 小虎丫丫

楼主 2012-3-15 16:05:26 使用道具

小虎丫丫 发表于 2012-3-15 16:03
    桃花……这花主人很爱惜,我们就自觉的不下手了

豌豆花,这是白色的。还有一种带紫红,看上去更漂亮些。

评分查看全部评分

love一诺 + 10 我很喜欢!
  • love一诺

2012-3-15 16:05:42 使用道具

好清新漂亮啊~
  • 荸荠泡泡

2012-3-15 16:07:16 使用道具

春天正该去郊游了,不过要春和日丽才好

荸荠泡泡于2012-3-15 16:07补充以下内容:
    春天正该去郊游了,不过要春和日丽才好
  • 小虎丫丫

楼主 2012-3-15 16:12:46 使用道具

这就是楼上豌豆花旁边的小小的野花,我技术不行,拍糊掉了。

正宗的野花啦,路边长得到处都是,小小的,蓝色的,看上去精致漂亮。

如意出门必采的花种。

有个好听的名字--波斯婆婆纳
  • suyuemama

2012-3-16 09:18:22 使用道具

好漂亮哦~~我们这边已经没什么野花了,连土地都少,全都是盖房子修路
  • letuningning

2012-3-16 09:27:33 使用道具

春意盎然,也想带宝宝去踏青了 可惜一直不晴天
  • woaiaoao

2012-3-16 09:40:56 使用道具

真好,我们这儿还很冷,穿羽绒服呢,盼望春天的到来.
  • roosie

2012-3-16 09:47:30 使用道具

小虎丫丫 发表于 2012-3-15 16:12
    这就是楼上豌豆花旁边的小小的野花,我技术不行,拍糊掉了。

正宗的野花啦,路边长得到处都是,小小 ...

我们去年也出去专门找过很多野花,婆婆纳找到了很多,一簇簇的,很漂亮的呢。
  • sumaut

2012-3-17 20:49:08 使用道具

万物复苏。
  • 青青子衿

2012-3-18 20:14:45 使用道具

豌豆花很美。。。。
  • 宇仔仔妈

2012-3-19 12:17:32 使用道具

好漂亮,好有春天的气息!喜欢大自然!
  • katy爸妈

2012-3-21 15:15:41 使用道具

那个小兰花我也经常拍。喜欢