网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
小团团

[亲子美劳(才艺)] Grug 之 finger puppet

最近赶着搞活动淘到了这套小草怪,按照坛子里部分英文版,把其中三本改成了英文版,壮壮居然很喜欢,索性做了一个finger puppet给他

这样回家讲故事的时候就可以带着它给壮壮说了,小家伙一定会巨喜欢的哈哈

步骤也非常简单
1. draw the shape of grug on the paperboard
2. Cut it out
3. draw the same one on colored paper then cut out
4. glue the colored paper on the paperboard
5. make a ring and glue it on the back of Grug
ok,you see Grug ,right?
哈哈
注: 彩纸是三种颜色,棕色,黄色和浅黄色,Grug脸上的棕色就是后贴上去的,鼻子眼睛也是后贴的

该贴已经同步到 小团团的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

chjunxia + 20 壮妈动手能力强啊!
5813 查看 19 收藏帖子 (4)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• janet_shipping

2012-3-15 17:06:35 使用道具

我第一个支持宝妈!我家有原版的GRUG书呢!
  • misxy328

2012-3-15 17:12:58 使用道具

小团团就是厉害啊 可以把小草怪打印出来 再贴上鼻子眼睛立体点,嘿嘿
  • meimeielan

2012-3-15 17:15:58 使用道具

发现小团团超有创意,遇到孩子喜欢的书,就总想办法做些手工搭配下,让孩子边玩边听故事,用心的妈妈,幸福的宝宝!
  • julie0611

2012-3-15 17:19:07 使用道具

好能干的妈妈,宝宝有福!
  • 小团团

楼主 2012-3-15 17:32:50 使用道具

janet_shipping 发表于 2012-3-15 17:06
    我第一个支持宝妈!我家有原版的GRUG书呢!

想问一下楼主有多少本的英文版,我在论坛里下了不少,不过还是缺一部分
  • 霖霖

2012-3-15 22:43:58 使用道具

还真看不出是画的呢,以假乱真可以啊。
  • 轩轩妈

2012-3-16 09:04:46 使用道具

呵呵楼主,英文版的哪里有啊?
  • dion_tang

2012-3-16 11:41:36 使用道具

手工,一定要支持下,等我改装好一定也要画个
  • flora602

2012-3-16 14:08:30 使用道具

这套书我还没有下载呢。。。不过现在桐桐看打印书还太早,破坏力太强,昨天还把一本纸板书丢到了澡盆里,还好是纸板书
  • 虎妞安安

2012-3-16 15:45:46 使用道具

我也跟了一套,求英文版论坛链接!

2012-3-16 15:48:19 使用道具

我也购了中文的
  • zhoumeijuan0719

2012-3-16 16:08:49 使用道具

心灵手巧的妈妈。
  • 浮花爸妈

2012-3-16 18:50:21 使用道具

超能干的妈妈啊!
  • 风吹铜铃

2012-3-20 12:46:53 使用道具

你太厉害了
  • sue_xia

2012-10-25 10:44:25 使用道具

这套书我有24本英文的。是陆陆续续收的。孩子喜欢。不错哦。
  • queenie_home

2012-10-25 10:47:50 使用道具

真是可以以假乱真呢~
  • ttnaottnao

2013-2-5 02:04:38 使用道具

Thanks for sharing.
  • hepanda

2013-10-30 07:53:36 使用道具

这个的做法没太明白,身体部分两种颜色的彩纸怎么拼接的呢?原谅我这个笨妈妈吧