网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• orange橙

2012-3-16 13:02:06 使用道具

家里有老人管不住啊!现在养成习惯每天都要电脑上看巧虎,再看点英文视频。电视晚上没看,白天我就不清楚了。
  • zcm16

2012-3-16 14:29:23 使用道具

我家有线也没开,不看电视,只用来给孩子看动画片.英文的.
  • 封疆大吏041010

2012-3-16 18:34:11 使用道具

我们现在只有周六日看看电视。平时是自觉的不看;周六日要看我也没阻拦。
  • piglet

2012-3-16 22:17:20 使用道具

我不给孩子看电视,因为学校老师上课时也看些录像
  • 同果果

2012-3-17 12:50:45 使用道具

几乎不看,除了学英语。
  • sher9646

2012-3-17 12:52:05 使用道具

有点遗憾啊,我选的3、每天只大量看英文动画片,怎么只有4.92%。
  • euphemia

2012-3-17 13:19:34 使用道具

每天20分钟自由看电视或玩电脑时间。
  • wmj

2012-3-17 17:04:26 使用道具

看little bear 每天3集。好像蛮多的哦。
  • wchlqy

2012-3-17 21:57:35 使用道具

我的是看得最多的了,每天一回来就一边看动画片一边玩,看来要节制一下才行了
  • dowells

2012-3-18 18:31:38 使用道具

上小学以后有线电视就停了,孩子也不看电视台的动画片了,最多看自己下载的动画片。
  • yueyue2008

2012-3-19 09:46:08 使用道具

在家每天给孩子看10-25分钟的英文动画片。孩子在幼儿园每天会看30分钟的动画片。

看电视的时间还是有点长。
  • shuoshishi

2012-3-19 14:39:21 使用道具

孩子爷爷看孩子经常,就经常给孩子看,也很苦恼
  • 2014cpa

2012-3-19 14:52:21 使用道具

每天不一定。我在家。基本很少看电视。我不在家,自己用ipad,就不知道他看多少了。但是一般达人提醒下会马上离开
  • 体会平淡

2012-3-24 12:55:10 使用道具

周末会看看,上学时间都不看,做完作业就看看喜欢的课外书。
  • 畅畅妈2004

2012-3-24 15:02:38 使用道具

基本上每天都看1个小时
  • waterbaby

2012-3-31 09:46:51 使用道具

开始的规矩是只许周末看,结果因为平时不看,到了周末也想不起来看。
    每天在电脑上看一集动画片,加上用电脑看些课程
  • zsjren

2012-4-2 16:42:44 使用道具

其实就算是英语也没每天看,花时间最多的可能是手工。
  • sdc

2012-4-9 15:47:59 使用道具

我家小可是个电视迷
  • newuser2008

2012-4-9 16:09:26 使用道具

看巧虎好长时间,看来要控制一下了
  • kids

2012-4-9 21:19:26 使用道具

很少看, 一年也那么几次而已。 家里完全没开电视给他们看。
  • bc32

2012-4-11 22:41:05 使用道具

哇,没想到那么多从不看电视的呀!有时候要做家务做饭实在忙不开的时候,还是要给孩子放个动画片的,要不在厨房不知道她在干嘛,怪担心的。
  • hb可可2007

2012-4-11 22:55:52 使用道具

我们每天就是看一集little bear,大约三十分钟。数字电视没交费,没电视看。孩子他爸老说我,应该给孩子看看电视,其实他是自己喜欢看电视。为看电视我和他争执过好几次。我说大人首先要言传身教,不然怎么教孩子。老公不置可否。我们小叔子的孩子,放暑假在爷爷奶奶家看电视那真是从早看到晚,尤其看喜洋洋和灰太狼是百看不厌。老人也不太管,因为老人自己也爱看。幸亏没住一起。
  • 俣妈

楼主 2012-4-12 08:27:25 使用道具

hb可可2007 发表于 2012-4-11 22:55
    我们每天就是看一集little bear,大约三十分钟。数字电视没交费,没电视看。孩子他爸老说我,应该给孩子看看 ...

最近大俣起得早,每天早晚各看一次peppa pig,小俣还没给他看电视,其余时间都不开电视的,孩子他爸是上网。很多亲戚家的老人都爱看电视,孩子也都是跟着看,还是自己住自己带的好些。
  • sothy

2012-4-15 16:23:19 使用道具

看电视和学英语很矛盾啊~
  • 有风来袭

2012-4-15 19:54:17 使用道具

周末才看,平时不看
  • kuenstlich

2012-7-12 13:32:25 使用道具

我们从出生开始,全家总动员,大家一起不看电视。对大人也有许多好处,那就是多了好多时间看书。现在每天看一到二集peppa pig,依孩子兴趣而定。
  • 丹麦吐司

2012-7-12 13:39:19 使用道具

基本不看电视

丹麦吐司于2012-7-12 13:39补充以下内容:
    基本不看电视
  • 墩妈

2012-7-12 13:53:53 使用道具

每天看几集粉红猪,加起来20分钟左右吧。我和墩爸是不看电视的。
    但因为和爷爷奶奶住一起,晚饭时间,爷爷奶奶在客厅看电视,墩墩也会看
    广告时间,喜欢盯着电视看,其他节目倒是偶尔抬头看一会
  • 可爱皮

2012-7-12 16:44:44 使用道具

我很奇怪我家宝为什么从不想看电视,看来还有不少我宝这样的
  • huibingchen

2012-7-12 18:23:03 使用道具

什么没有不定时的,我家就是不定时的,有时一天都没看,有时看很久