网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

不知道从什么时候开始,我好像很久都没出去玩了。在家除了看动画片、拉琴,画画就是我
打发时间最好的方式了。
我问妈妈:为什么都不带我出去玩?{:soso_e132:}
妈说:外面在下雨,周围都湿漉漉的。等哪天不下雨了,就带我到公园去玩。
从此,我知道春天喜欢下雨,它会一直不停地下……..{:soso_e150:}
于是我等啊等,盼啊盼…..{:soso_e154:}
某天早上当我醒来时,没听到外面滴滴答答的声音,这让我感到兴奋。跑到窗子跳起来看:“妈妈,不下雨了,不下雨了,我们去公园玩好吗?”{:soso_e102:}
叫上豆豆表姐,带上LULU,走啦!!!
在路上,我看到了好多好多草莓。妈妈说,没有太阳,草莓不甜的。可是我还是忍不住去摘了几颗,确实有点酸。原来要有太阳公公,草莓才会甜啊!{:soso_e130:}

到了公园,好宽好大的草坪,任由我和豆豆表姐在那玩HIDE AND SEE{:soso_e192:}
草坪的边上,还有一个超级超级大的游乐场,我最喜欢爬那个大大的蹦蹦床了。因为妈妈说,春天来了,要加强锻炼身体!{:soso_e203:}
玩困了,妈妈就带我到处走走。猜我发现了什么,哇!好漂亮的花!是我最喜欢的粉红色!!春天是花开的季节!{:soso_e121:}
走到桥边,妈妈叫我看水里。咦?!有两朵花在里面!!!两朵花还是反的!可是妈妈说:那其实只是一朵花,叫荷花。我看见的在水里的另一朵是它的倒影!就像我们的影子一样。她也很漂亮,我也很喜欢她!{:soso_e106:}
过了桥,妈妈说前面还有另一座桥,会有不同的风景。等这个春天过了,就会有夏天来了!到时候就可以游泳了。我最喜欢游泳了。{:soso_e128:}
花开了还会落的哦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

tyty + 20 感谢你!
舒米 + 20 你这个在柳州,不是南宁啊!
禅性文心 + 10 拍的很好!加油!
巧笑嫣嫣 + 20 为楼主的相机加分,
tigermom + 50 我很喜欢!
love一诺 + 10 我很喜欢!
小小 + 1 参与奖
1102 查看 14 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式