网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
刚发了一个晒书帖子 :
我也來晒下我收藏的美國小學教材
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=61570&fromuid=493
天才二宝妈要求po些细部照片, 趁女儿和邻居小朋友玩没吵我, 順手拿了三本拍了些照片, 随手翻的,沒按主題頁數順序,
po上来大家凑和著看看吧~{:soso_e121:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

high5 + 1 很给力!
晨晨爸 + 20 内页还是不错滴
fiona + 50 看了更馋!
pyy55 + 50 哼哼
天才二宝妈 + 20 美不胜收
封疆大吏041010 + 20 揭秘奖
5623 查看 44 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• keirei

楼主 2012-3-15 18:30:38 使用道具

• keirei

楼主 2012-3-15 18:30:39 使用道具

• keirei

楼主 2012-3-15 18:30:40 使用道具

Eve Bunting的繪本

畢卡索

评分查看全部评分

chris + 20 揭秘奬~
  • keirei

楼主 2012-3-15 18:30:41 使用道具

• keirei

楼主 2012-3-15 18:30:42 使用道具

评分查看全部评分

chris + 20 揭秘奬~
  • keirei

楼主 2012-3-15 18:30:43 使用道具

• keirei

楼主 2012-3-15 18:35:08 使用道具

另外裡頭有些知名的繪本, 我就不拍了, 那些論壇很多地方都有了

這些書唯一的缺點就是很重, 很大一本.
    看著這些書, 姑且不論語言, 怎麼美國的教科書可以這麼豐富, 我們這還是差了一大截
  • 天才二宝妈

2012-3-15 18:39:06 使用道具

漫山遍野的野草疯长啊
    还好,我家两个还小,
    个么预订吧{:soso_e113:}
  • wwwchem

2012-3-15 18:47:13 使用道具

Mc Graw Hill 公司的
  • 嘉娘

2012-3-15 19:08:35 使用道具

内容是在太丰富了,好喜欢啊
  • meimeielan

2012-3-15 19:15:13 使用道具

这教材要怎么收啊?各网站也有卖教材的?
  • sallyzt

2012-3-15 19:17:18 使用道具

好精美啊, 长草
  • fishnie

2012-3-15 19:37:16 使用道具

太羡慕了!
  • 飞天小粉猪

2012-3-15 19:47:39 使用道具

为啥我就是觉得国外出的东西好呢。
  • suyuemama

2012-3-15 19:51:40 使用道具

要是国内的教材也做得这么好,相信喜欢读书的孩子更多~
  • kiki1212

2012-3-15 20:37:02 使用道具

{:soso_e181:}我也收了七本,正努力收齊中

2012-3-15 20:40:05 使用道具

长草啊长草
  • RRBBMM

2012-3-15 21:18:14 使用道具

我们一直在宣传素质教育,可为什么学校教材里就看不到那些优秀的内容呢,最后孩子越学越死。
  • chris

2012-3-16 02:37:06 使用道具

大K~ 終於看到內頁了,口水ing!{:soso_e124:}
    幸好,離我兒子的適用年紀還遠{:soso_e100:} 眼馋{:soso_e112:}

要入揭秘目錄能否改一下標題?
  • keirei

楼主 2012-3-16 09:05:25 使用道具

chris 发表于 2012-3-16 02:37
    大K~ 終於看到內頁了,口水ing!
    幸好,離我兒子的適用年紀還遠 眼馋{: ...

改了一下標題, 也不知道對不對? 沒加分不要緊, 主要是很久沒發帖子, 看見很多人晒書, 我跟著湊湊熱鬧.....{:soso_e120:}

這一發帖, 好像真的挺有趣, 有點手癢, 想把家裡所有的書都給晒了,

不過... 你知道啦~~這是不可能的{:soso_e112:}
  • 天才二宝妈

2012-3-16 09:13:47 使用道具

keirei 发表于 2012-3-16 09:05
    改了一下標題, 也不知道對不對? 沒加分不要緊, 主要是很久沒發帖子, 看見很多人晒書, 我跟著湊湊熱鬧.... ...

晒吧晒吧,晒晒更健康,{:soso_e144:}
    慢慢来,有空的时候拍2页,
    不着急的,
    偶跟着后面有眼福了{:soso_e102:}
  • chris

2012-3-16 09:32:15 使用道具

keirei 发表于 2012-3-16 09:05
    改了一下標題, 也不知道對不對? 沒加分不要緊, 主要是很久沒發帖子, 看見很多人晒書, 我跟著湊湊熱鬧.... ...

大K~標題能否改成這樣啊?!
    晒"美國小學原版教科書"內頁圖片~
    {:soso_e113:}
  • wweier

2012-3-16 11:47:53 使用道具

他们真的是很用心在编教材 这么赏心悦目
  • lalala

2012-3-16 12:14:58 使用道具

真漂亮啊,肯定也很贵!
  • Serena

2012-3-16 12:43:32 使用道具

看得眼馋不已啊
  • cylong78

2012-3-16 14:17:09 使用道具

谗呀,香港书展的时候去搜搜看有没
  • pearl_water

2012-3-17 23:37:45 使用道具

大K,请问同级书McGraw-Hill 和Sra两个出版社的内容一样吗?
  • mangobaby

2012-3-18 00:40:34 使用道具

楼主你太强了
  • ljm33844

2012-3-18 00:42:24 使用道具

对比一下国内的小学教材,我觉得教育部的官员最该感到惭愧,根本没法跟别人比。