网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• zxcvmyf

2014-3-11 10:22:58 使用道具

我觉得这写得也太空了吧?这世界上有哪个人真是无畏无惧的啊?再有一点畏惧都没有的人,我觉得那是傻子吧?我畏惧家门口的路上有太多的车来车往,所以我严厉控制女儿注意安全。女儿奶奶住农村,家门口没有车,不畏惧,从小领大的女儿堂哥来家里玩,都不知道要让车的,急死大人。有一些畏惧,有一些焦虑还是好的。不畏惧明天没有饭吃,我今天真是不想去上班啊。真是一点无所畏惧的养孩子,我觉得,要养成一个优秀的孩子那同样是伴随着高风险的。就像大家说生病不要吃药,以前的孩子生病哪里吃多少药啊,可是怎么看不见从前的孩子存活率是多少。
  • lele0306

2014-3-11 11:59:25 使用道具

学习了,很好
  • 毗卢

2014-3-27 07:53:03 使用道具

内心无所畏惧,学习了
  • 莫易风色

2014-3-27 08:04:38 使用道具

孩子教会我们重新认识自己,重新让我们成熟起来!
  • like1489

2014-4-8 08:46:07 使用道具

沒錯ㄋ 孩子是我們的鏡子ㄚ 謝謝分享
  • liqiuying68

2014-4-8 12:45:56 使用道具

说的真好,学习了!
  • 俏妹子的胖宝宝

2014-4-8 13:25:12 使用道具

有些说的有道理,不完全赞同。
  • wendyou70

2014-4-8 14:22:19 使用道具

孩子长大的过程,也是我们父母自我完善的过程
  • gslzhhcc

2014-5-22 08:19:54 使用道具

有些观点还是不错的
  • truffle

2014-5-29 19:19:33 使用道具

孩子的成长生活中除了家长,还有老师,和小朋友,还有许许多多形形色色的人,是,是父母给了小孩生命,但是除了最初的几个月里面他是跟父母家人生活在一起,可能处于一种真空的状态,但是以后呢,难道就一直把他置于这种真空里面吗,不太可能,他会有自己的朋友,他会看到自己父母对他的教养,也能看到朋友家长对他朋友的教养,之间是会有影响的,他之后接触 的形形色色的人中,不同的性格,不同的习性,不同的理念,不同的行为方式,都会或多或少地影响他,只是孩子越大影响 可能会更多,但也有量的区分的,我想这也是孩子越大越难管的一个原因,当然他看的书籍对他的影响也会很大。空杯心态,不是任何人都有的,而且这种心态也会因为其他的原因受影响。当家长有恐惧心态,家长有没有施于孩子呢,孩子有没有接收到呢?有跟施与受之间有关系,但是不是绝对的,必然的?孩子成长的因素太多,何必把所有的责任都加在父母身上呢,父母只是一个引导者,成长,还是孩子自己的事情。
  • luckychengbao

2019-7-21 07:36:12 使用道具

学习了
  • byegood

2020-6-21 17:36:29 使用道具

感谢楼主分享好资源
  • summersmz

2020-11-20 11:49:06 使用道具

完全不同意这些观点,都是空话,真的照着做干脆不要去上学了,都去悟道吧
  • 夏日么么茶

2020-11-25 17:21:00 使用道具

写的真好

• midi

2020-11-26 16:29:42 使用道具

好好学习谢谢