网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

位置:wangshitao10
CBeebies_Best_Bits(age_under_6)_2010-End,大小:2.09GB
115网盘礼包接收地址:http://115.com/lb/5lbnzan
115网盘礼包码:5lbnzan

新年礼物 BBC - Podcasts - CBeebies Best Bits (Age under 6) 2010 全

新年礼物 BBC - Podcasts - CBeebies Best Bits (Age under 6) 2010 全

CBeebies favourites, fun, songs and stories for those under 6.

试听请到CBeebies Best Bits 主页

Download this week's selection from CBeebies on BBC Radio 7.
http://www.bbc.co.uk/podcasts/series/cbeebies

此系列与其他BBC School Radio一样,坚持下载而来,这个多呀,
每集20分钟,104集,1.02G(未压缩前),这也是小羽音频设备中的必备。

我也比较喜欢CBeebies Best Bits这个系列,轻松活泼,和主持人在玩耍中互动,学习知识,寓教于乐。
Radio不像故事节奏感那么强,可以很轻松的听着,适合边玩边听。

3个压缩包,必须同时解压
解压密码:ebama.net

http://kuai.xunlei.com/d/XIAEJQVALJWQ
CBeebies_Best_Bits_2010.part1.rar

http://kuai.xunlei.com/d/XVWUDLPZIJBV
CBeebies_Best_Bits_2010.part2.rar

http://kuai.xunlei.com/d/XVFXOSIBGELB
CBeebies_Best_Bits_2010.part3.rar

3个压缩包,必须同时解压.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

绿袖子 + 20 世涛出品,全是精品
keirei + 20 謝謝啊~先預祝老王一家元旦快樂
雨点沙沙 + 20 先报到,回头来收
肥爸唐僧 + 10 为老王的执着,加10分:)
9157 查看 71 收藏帖子 (55)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 肥爸唐僧

2010-12-29 09:09:09 使用道具

必须板凳一个:)。
  • luckystone923

2010-12-29 09:11:30 使用道具

有时间一定听听!谢谢分享!
  • hiwendy

2010-12-29 09:11:38 使用道具

板凳?
  • bagelchou

2010-12-29 09:15:59 使用道具

真的非常謝謝您的分享~~
    我相信 聽~~說~讀~~寫

所以聽力的累積真的是很重要 謝謝您
  • 美莲

2010-12-29 09:32:15 使用道具

伟大的老王,跟着你,都用不着到其他地方看啦
  • 卡布奇诺

2010-12-29 09:35:43 使用道具

老王的东西总是很给力~
  • catrat

2010-12-29 09:37:11 使用道具

好东西真多啊,要一点点消化了,谢谢楼主分享
  • qinbaoba

2010-12-29 09:50:41 使用道具

硬盘又该腾空间装这个了
  • tyty

2010-12-29 09:54:15 使用道具

真好啊,又有重磅礼物了。谢谢!
  • LIUCAOHAN

2010-12-29 11:08:58 使用道具

谢谢分享,资料层出不穷啊!
  • lmh2002

2010-12-29 11:12:16 使用道具

有时间一定好好听听!谢谢分享!
  • luning20001

2010-12-29 11:20:05 使用道具

这么好的新年礼物,谢谢wangshitao版版。
  • newsun_74

2010-12-30 02:57:54 使用道具

硬盘得多大才够用啊
    呵呵
  • alison

2010-12-30 04:29:54 使用道具

谢谢楼主,资料真是多呀
  • qing4555

2010-12-30 06:28:36 使用道具

真好啊,又有重磅礼物了
  • qing4555

2010-12-30 06:29:03 使用道具

真好啊,又有重磅礼物了
  • anneleo

2010-12-30 09:52:33 使用道具

这个系列看过一些,是很不错的节目,谢谢楼主了。
  • robin

2010-12-31 16:21:47 使用道具

先收下,谢谢。
  • Zada

2011-1-1 15:04:37 使用道具

55555555555555,这样下去我的贝壳呀。。。
  • ganquan

2011-1-2 23:08:17 使用道具

精品都是要的。
  • alison

2011-1-4 14:56:27 使用道具

楼主总是有好资料,谢谢,我得扩充硬盘了
  • 小松鼠

2011-1-4 19:32:23 使用道具

下载过了,谢谢分享
  • boysam2002

2011-1-7 10:08:46 使用道具

好东西啊,一路小跑过来,跟着楼主的步伐。
  • ttxiang

2011-1-7 11:39:17 使用道具

非常好,又有好东西了,顶
  • tony

2011-1-7 11:55:15 使用道具

谢谢老王~~~
  • coolemily

2011-1-10 16:42:41 使用道具

着手准备新硬盘。超版实在太强太给力啦~~~
  • shavn3

2011-5-22 16:52:23 使用道具

谢谢!下载了.

• caizhongliang

2011-6-15 08:55:01 使用道具

版主太强大了   
  • redarmy999

2011-6-18 15:32:43 使用道具

不错,就是有点贵啊!!!!!!!!!!!!