网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我后知后觉,刚刚看到这个活动。我家小朋友这个时间段要睡觉,没法参加了。家住上海的小朋友本可以去试试报名啊。如果有参加的同学回头给大家讲讲现场情况吧!

转自http://blog.sina.com.cn/s/blog_62459c0401011php.html

主办:上海上谊贸易有限公司(信谊图画书)、大众书局美罗店
协办:meitoku明德爬行垫

参加对象:15个家庭(3-12岁小朋友家庭)
时间:2012年3月17日 周六下午14:00--15:30
地点:肇嘉滨路1111号美罗城4F   大众书局美罗店会员专区
活动内容:
1.签到、送小礼品
2.互动游戏、故事会
3.亲子共乐完成作品
4.抽奖活动,填写报名表交作品,现场作品可以直接参赛!

报名方式
    活动采取提前预约报名制,报名家庭数限15个,报名截止时间以满额为止。先报先得。
A 网上:将小朋友姓名、年龄、家长手机信息发送到xinyijingdian@163.com,注明报名参加大众书局现场活动。

B 现场:至大众书局美罗店收银台报名。
    3月16日周五上午由上谊工作人员统一电话短信通知报名成功的家庭。
    因人数限定而无法事先成功报名拼贴体验的家庭,周六活动当日亦可到现场参加故事会活动(限小朋友),还有精美小礼品一份哦,先到先得。

活动解释权归主办方所有

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

3624 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式