网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• cnyuppie

2012-4-16 18:50:39 使用道具

书真多!!!
    楼主,有没有书要转让?
  • shellybruce

2012-4-16 23:40:33 使用道具

等到我家孩子10岁,估计故事书的量和你家差不多。我家闺女还没看出来对科普的兴趣,只是特别喜欢听故事。

2012-4-19 23:08:29 使用道具

太厉害了,看的都要吓一跳了,比我家门前的图书商厦的科普书都全。
  • 晨晨妈

2012-4-22 13:22:22 使用道具

路漫漫其修远兮,我将上下而求索
  • agan007

2012-4-22 13:39:23 使用道具

太多啦,楼主真是购书达人啊,我只有你的5分之一
  • smile2009xiao

2012-4-22 16:00:41 使用道具

佩服佩服啊
  • 2004kjhome

2012-4-25 11:38:52 使用道具

真是超级多啊!收藏了,我儿子也喜欢百科,可以参考一下!
  • lemon-le

2012-4-25 20:46:05 使用道具

佩服佩服啊。
  • zshiningsky

2012-5-5 21:26:26 使用道具

强大的书库啊。想想以前我们小时候,能看小十万个为什么就不错了。
  • Rosedejia

2012-5-6 00:28:39 使用道具

真是开了眼了,这孩子也太牛了!{:soso_e179:}
  • nooneaert

2012-5-6 00:43:20 使用道具

好多,孩子有那么多时间看呀。
  • 陈墨淡痕

2012-5-8 16:33:24 使用道具

月光鱼 发表于 2012-3-16 11:09
    可怕的科学看过的也就几本,能文字阅读的时候没什么时间看课外书了,而且比较迷环保、能源,后来又是建筑 ...

严重羡慕!要是能和你家做邻居就好啦!
    我家小子也是个科普迷,对历史也很感兴趣。现在一年级,5岁多开始天文地理,化学,生物这些都很感兴趣,也买了不少科普书,不过和你家比起来还是差远了。现在除非很经典很喜欢的才买,很多都是去图书馆借来看了。我也没那么多地方放书,也不舍得败那么多银子了。所以如果和你家做邻居,可找到一个宝库了。
  • 封疆大吏041010

2012-5-8 22:11:43 使用道具

楼主不担心买重???就是相同内容重复,只是不同出版社而已。
  • 月光鱼

楼主 2012-5-8 23:08:39 使用道具

封疆大吏041010 发表于 2012-5-8 22:11
    楼主不担心买重???就是相同内容重复,只是不同出版社而已。

这个,重复有重复的好处。你知道我家小子是怎么看书的吗?基本不坐书桌那的,嫌桌子太小了。一般是在地上看书,把同类的书都摊一地对比着看。所以年纪小小就知道不可全信书了,书中的错误多着呢。印象最深的是,不到5岁吧,还不识几个字呢,就在《剑桥少儿百科全书》发现了错误。
  • anqinana

2012-5-9 10:37:07 使用道具

太壮观了,仅科普就这么多.其他是不是更多?
  • 小九儿06

2012-5-9 11:54:33 使用道具

太壮观了!败了很多银子了?可以开图书馆了。
  • 相相妈

2012-5-9 15:10:06 使用道具

好多啊,能看的完吗。
  • xuehai

2012-5-10 13:46:41 使用道具

看不懂啊,惭愧
  • fangyuan

2012-5-10 13:57:26 使用道具

我们家五岁把所有看过的书加起来大概也快有一个书架了吧。
    不过我现在觉得她看得多运动得少。五岁了皮球也不会拍
  • zhuqq

2012-5-10 14:07:58 使用道具

LZ强的,不过做为一个坑妈科普书我决定等宝宝大了直接图书馆借了看,非常非常喜欢的再买
  • misxy328

2012-5-14 22:16:03 使用道具

实在是太壮观啦!
  • suwen2011

2012-6-3 00:06:50 使用道具

这么多科普啊,厉害的小孩,我看着都头晕,我自己喜欢故事类的囤了很多,看来得看孩子的兴趣,不能囤太多
  • 蝴蝶王子

2012-6-6 14:46:20 使用道具

真好看,流口水
  • sothy

2012-6-13 19:52:58 使用道具

妈呀~~  这么多书 要看到什么时候啊~~~
  • ffhyy

2012-6-19 21:07:14 使用道具

了不起啊,看那么多的书!
  • rachelyang

2012-6-19 22:17:53 使用道具

书真不是一般的多啊,羡慕
  • vickey

2012-6-21 15:00:36 使用道具

让我越发感到要努力开发图书馆资源,这家里哪儿有那么大的地儿啊
  • angelhyh

2012-6-23 16:56:16 使用道具

把lz的图书馆给我老公看看哈,果然做妈的都想看图书馆
  • zhixiahe2

2012-6-25 16:54:34 使用道具

这么多呀,太厉害了,真的{:soso_e179:}
  • sanana

2012-6-25 17:40:25 使用道具

好佩服啊。。。