网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

一本是Animal_Life_Secrets_of_the_Animal_World_Revealed,堪称DK最美的书,不是我一个人的意见,很多amazon的评论里都这么写的哦。LZ喜欢摄影,阅图无数,但是看到这本书里的很多图片,还是speechless了,只能说Wow,Wa,Ah!

一本是最大最厚的Children's Illustrated Encyclopaedia,582页,近300m!

如果你喜欢DK的书,这两本精品中的精品,绝对不能错过啊!

截图:

震撼的广角拍摄

精彩的微距,用光大美啊,蜜罐蚁膨大的身体都被透出来了

在某东下单,93米买的原版animal life。说下体会。

首先,是简装本的。我原来有本精装的Zoom In Zoom Out百科,那个字体刚刚好。而这本animal life
比精装的要小一大圈,所以字需要用放大镜看了。

其次,这本书首版应该是08年,也就是说很多照片是08年之前照的,当时的数码相机的像素印跨页不是很够,还有些拍摄条件较为恶劣,清晰度不高,所以印刷版清晰度不是太够,反而不像电子版里那么"精美"(屏幕的DPI毕竟较低)。

第三,还是简装本的问题,是胶粘的页面,跨页图很难完全展开看。而精装本是线订的,可以比较好的展开。

这本书的精装在某越上要200米,有些贵了。

个人的建议是:如果您显示器够大,24寸以上的,看看电子版就好了。

如果觉得好看,别忘记点击右上角的大拇指给LZ加赞哦
,谢谢:)

DK-Animal-Life-Secrets-of-the-Animal-World-Revealed.pdf
点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)

DK-Children--s-Illustrated-Encyclopaedia-ISBN0756657598.pdf
点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)

DK-Animal-Life-Secrets-of-the-Animal-World-Revealed.pdf
http://115.com/file/anfosxty#

DK-Children--s-Illustrated-Encyclopaedia-ISBN0756657598.pdf
http://115.com/file/bestptah#

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

茶香-cool... + 10
manlian + 20 感谢你!
lawcc + 10 野生动物那个太美了!!
27622 查看 314 收藏帖子 (175)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lovelovebaby7

2012-3-16 13:34:05 使用道具

看看 感兴趣
  • math123

2012-3-16 13:36:31 使用道具

谢谢,收下
  • nokia0414

2012-3-16 13:36:40 使用道具

下载了,谢谢了。
  • lalala

2012-3-16 13:40:01 使用道具

这书看来值得一败啊!
  • cathy-georven

2012-3-16 13:42:50 使用道具

谢谢,收下了,图很美
  • bukesiyi

2012-3-16 13:47:47 使用道具

谢谢分享真漂亮
  • catchup

楼主 2012-3-16 13:48:34 使用道具

lalala 发表于 2012-3-16 13:40
    这书看来值得一败啊!

喜欢动物的必须买啊,amazon.cn上有,153一本原版的,中文的是148(打折的时候100)
  • 张芷菡

2012-3-16 13:51:04 使用道具

3贝不是怎么贵啦
  • saramevan

2012-3-16 13:55:47 使用道具

最大和最美的,下来看看。
  • carol_123321

2012-3-16 13:56:08 使用道具

太美了,值得收藏
  • liuna0724

2012-3-16 13:57:57 使用道具

谢谢分享:)
  • ysyllp

2012-3-16 14:02:44 使用道具

下来看看,这样的需要打出来不
  • liushengli9595

2012-3-16 14:03:32 使用道具

谢谢分享!
  • 开心笑曰

2012-3-16 14:04:05 使用道具

多谢分享!!!
  • tatatat

2012-3-16 14:14:56 使用道具

还是喜欢捧在手中的感觉啊
  • anlanlan

2012-3-16 14:17:24 使用道具

下了,喜欢!谢谢
  • kuenstlich

2012-3-16 14:21:49 使用道具

谢谢分享:)
  • 零一二

2012-3-16 14:23:19 使用道具

有兴趣,下来瞧瞧先。谢谢分享!
  • china_baby

2012-3-16 14:24:52 使用道具

谢谢,感兴趣!
  • littleair

2012-3-16 14:55:58 使用道具

谢谢分享。不错
  • yishan624

2012-3-16 15:25:43 使用道具

謝謝分享  
  • Duanmu1983

2012-3-16 15:50:22 使用道具

这书看来值得一败啊
  • zhoumeijuan0719

2012-3-16 16:09:59 使用道具

谢谢分享。
  • 不如归去

2012-3-16 16:35:04 使用道具

谢谢你的分享!
  • redarmy999

2012-3-16 16:36:30 使用道具

好东西啊!!!!!!!!!!
  • lemoncpu

2012-3-16 17:24:51 使用道具

很不错,就是没有空间了
  • zt120

2012-3-16 17:27:28 使用道具

• 宣武晨晨妈

2012-3-16 17:33:33 使用道具

价格不贵,收下了,感谢楼主分享
  • panny伊

2012-3-16 17:37:02 使用道具

我一直想买第一本啊 价格好坚强啊 啥时候有活动呢?{:soso_e162:}
    感谢楼主分享