网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
这个团的主旨是给以前团购过的同学需要补货用的,因为妮子不想再回答这个铁棍山药的问题,在广州,妮子是55元/斤,不论长短销售。介绍和图片就不上了,食用过并需要的同学请跟帖回复,大约4日内可以发货。
图片可参考

4#温县特级铁棍山药限量订货团

本团仅团一个档次10斤380元+运费(因为本产区的山药即将过季,在结尾时是越来越贵的)3年生,如果到货没有这个档次,或不够货,级别往下,还有2个档次,328元,与308元会递补,但是妮子手上是6000斤的订单,估计是没多余的货先提供的。

温县的铁棍山药比其他江淮地区的铁棍山药除了体型偏小外,比较面、粉外,就是药性的充足了。我们团购的都是三年生的垆土铁棍山药,一年生的暂不团购。温县本产的量非常小,是不足以供应整个中国的需求滴,所以温县很多农民是从广西拉的山药回温县(广西山药与温县外型类似些,不过价格只要几元一斤,摊上车费大约1元/斤吧,这种倒卖还是利润很大的),温县本地的收购价格,对于一年生的山药都在16~17元/斤,所以3年生的更是宝贵。这样解释,同学们应该对铁棍的市价有所了解,农民是很实际的,你一斤少5毛他都不愿意挖给你。。。

本团山药与其他一般山药对比的差异:
1.3年生
2.药性足,特别适合老人、孩子、体虚及一些肠胃道疾病,肿瘤的人士。
3.特粉、面,但是甜度微弱,喜欢甜度高的要买1年生的。

【包装】均为10斤带盒装
【运费】每10斤收取25元(普通快递)20斤收取45元(普通快递)30斤收取65元(限德邦物流抵达区)40斤收取70元(限德邦物流抵达区)50斤收取75元(限德邦物流抵达区)60斤收取80元(限德邦物流抵达区)

跟团方式:回帖取得楼层。并在回帖中写明自己的订购内容,(付款后要记得附上支付宝交易号)
付款账户:braydenshi@hotmail.com 石*宇
付款说明请填:24#+论坛ID+楼层(例:24#康康妈妈128楼)——千万别漏了“24#”,如果漏了,会影响你被搜索出来制表排名的机会~
备注范本:收货人姓名+城市+地址+电话+邮编,忘记备注的,可以利用支付宝留言功能补上。

原团购版
4476 查看 40 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• taki

2012-3-16 15:56:59 使用道具

20斤 760元 +运费 45 = 805 元

交易号 2012031626829158商户订单号 13318848266413042
  • kaimami

2012-3-16 16:01:30 使用道具

嘻嘻,昨天刚跟过一团,今天又来了。
    要10斤。
    10斤,380元,开发票22.8,运费25,一共427.8元

交易号:2012031662672134

• 体会平淡

2012-3-16 16:40:13 使用道具

占楼,要买10斤。另刚发消息,不知道妮子姐能收到吗?我在5#收货交流贴164#楼,补货已付款,不知道妮子姐什么时候能发货?谢谢。
    交易号:2012031641605332

• 草木年华

2012-3-16 21:16:17 使用道具

占楼取得楼层,买10斤,380元,加运费25元,共计405元.已付款.能帮我快些发货吗?谢谢!
    • 24#草木年华5楼
      交易号 2012031663643885
    • 商户订单号 13319042664566023
  • goto

2012-3-17 08:08:19 使用道具

10斤,380元,加运费25元,共计405元

另外想问一下,可以随这个捎带5#团那种大枣两斤吗,如果可以一起付款,58元×2=116元

那么就是一共405+116=521元

可以吗?谢谢:)
    521元
    • 24#goto+6楼
      交易号 2012031948594638
    • 商户订单号 13321348488206175
  • dany98092007

2012-3-17 11:40:25 使用道具

先占个楼,等一下再付款,嘿嘿!
  • xxling

2012-3-17 14:19:44 使用道具

这先同学吃的也太快些吧!我的还剩三分之一没吃完呢,希望下月还能看到团!
    吃山药后孩子脸色红润了,原先脸色没红晕的,现在脸上挂着两个红红的,大人吃了,也是皮肤变好了,我的成人豆不生的,查了一上山药,的确润人体皮毛的
  • 飞雪02

2012-3-17 17:14:54 使用道具

20斤,380*2+45=805  款已付 订单号6039520772
    另,妮子,我的5#团只收到了枸杞,其他的呢?
  • 飞雪02

2012-3-17 18:55:36 使用道具

飞雪02 发表于 2012-3-17 17:14
    20斤,380*2+45=805  款已付 订单号6039520772
    另,妮子,我的5#团只收到了枸杞,其他的呢?

{:soso_e109:}再等等
  • coo

2012-3-17 20:04:00 使用道具

10斤 380+25运费=405元
  • babydream

2012-3-17 20:49:28 使用道具

帮我妈定10斤 380+25
    交易号: 2012031773416479
  • sunnymum

2012-3-17 21:15:46 使用道具

10斤。。。
    • 交易号 2012031707474863
  • taotaogouzyh

2012-3-17 21:56:09 使用道具

10斤,380元,加运费25元,共计405元

支付宝里没钱了,周一付,可以吗?我5#还缺一份丑耳,到时候给我一起寄来好吗?
    交易号 2012032025630926 商户订单号 13322378879815772
    已付款,请发货,记得带上上次忘掉的那份丑耳呦。

• mangobaby

2012-3-17 22:58:53 使用道具

犹豫中~~~
  • jojo

2012-3-18 13:22:24 使用道具

24#+jojo+16
    • 交易号 2012031974596287
    • 商户订单号 13321214687316236
  • mangobaby

2012-3-18 18:49:12 使用道具

还好还没锁帖。决定定10斤,这就去支付宝付款

支付成功,共支付405元,支付宝交易信息见下:
    交易号 2012031802096284
  • jenneylucy

2012-3-18 23:08:11 使用道具

犹豫中,怕到家全断掉
  • grace1009

2012-3-18 23:11:15 使用道具

妮子,上次买的家人刚好快吃完了。真及时呀,我先用Ipad支付试试,不行我明天用电脑付,行吗?
    要20斤。
    =============================
    先要10斤吧   380+25
    对不起妮子,汇晚了,电脑出问题了,刚才曲线了一下才终于付上款了,费老鼻子劲了!
    24#grace1009 19楼
    交易号 2012032073696674
    商户订单号 13322106504218061
           405.00
    分类:付款     

• rylan

2012-3-18 23:51:48 使用道具

很想买,但不懂在深圳这地方怎么储存?怕一下吃不完坏掉。{:soso_e103:}
  • wangyucoc

2012-3-19 09:06:05 使用道具

占楼。。。。。。
    10斤 380+25运费=405元

24#+wangyucoc+21# 交易号 2012031974319387
    查收!
  • marryyangcn

2012-3-19 09:28:59 使用道具

订10斤,380元,加运费25元,共计405元.才想起,今天还可以团吗????请回复
    已付款

• 24#+marryyangcn+24楼。
    • 交易号 2012031949832496
    • 商户订单号 13321266536357557
      遭了,我写错楼层了,妮子,核对时注意下哈

• selinababy

2012-3-19 10:06:55 使用道具

很想订,今天还可以订吗?顺便请问一下,广东这种回南天怎么保存啊?
    如果可以,订10斤,380+25=405元,晚上回去支付。
    • 24#+selinababy+23楼
    • 交易号 2012032330332936
    • 商户订单号 13325037537271855
  • 李广汉

2012-3-19 14:26:31 使用道具

我也想订,今天还可以订吗?
    付款咯~~24团刚好24楼~~呵呵~~~另外,妮子,速冻水果及甜罗望子发的韵达快递我还没收到~~~请帮忙看一下,谢谢!

买10斤,380元,加运费25元,共计405元.已付款
    • 24#李广汉24楼
    • 交易号 2012031907779028
  • 多和希

2012-3-19 15:08:21 使用道具

要10斤,沙虫干,枸己,丑耳,莲子,虫草花可以和这个一起吗?
    交易号: 2012031949853090

谢谢回复,我于3月20日在5#团298楼要以下货品:

1 傲视全球的野生黑枸杞    团购价格:50克/400元
    2{免洗枸杞】柴达木外销红枸杞王    团购价格:250克/150元
    4 【免洗】楼兰红枣(新疆若羌)——团购价格:500克/58元
    5 丑耳——    团购价格:45元/斤
    6 去芯莲子—— 团购价格:48元/斤
    8 浙江桐乡胎菊王    团购价格:250克/50元
    14 正宗广东新会山海堂特级虫草花  团购价格:250克/230元
    16 东北虫草日常煲汤级别    250克/128元
    17喜马拉雅山高山云耳(顶级)   团价:250克/96元 普装
    18 东北长白山系黑木耳     团购价格:500克  96元
    共计1301元 和团24#一起发货,所以没加快递.

在121#团424楼 要团八:沙虫干 88元/50克 2份
    共 176 元,和团24#一起发货,谢谢

请看看有无问题,如果没问题我再付款,谢谢
    款已付,1301-96=1205元
    付款-121#+多和希+424楼层
    交易号: 2012032130142309

付款-5#+多和希+298楼层 交易号: 2012032130062209  

• 飞雪02

2012-3-19 15:26:58 使用道具

9楼已经定20斤,增加20斤,一共40斤,款已付,760+25(运费差)
    订单号6040424372
  • 美妞妈

2012-3-19 16:21:36 使用道具

来十斤吧,要不吃完了现在的再没有了
    10斤,380+25=405
    24#美妞妈27楼 交易号 2012031916924173
  • yanran2010

2012-3-19 21:29:43 使用道具

买10斤,380元,加运费25元,共计405元.已付款.
    •24# yanran2010   28楼
    交易号 2012031947691218商户订单号 13321639240757651
  • jenneylucy

2012-3-19 22:51:47 使用道具

买10斤,380元,加运费25元,共计405元
    可以随这个捎带5#团那种楼兰红枣1斤吗?
    先付405元,如果可以我随后补上58元
    交易号: 2012031916289728
  • rylan

2012-3-20 10:43:10 使用道具

啊,截团了。
    妮子,还可以加一份吗?

妮子,看到可以加别的团的东西,我也想加些,你看是否可以?
      山药10斤,380+25=405
    另加:
    1、丑耳1斤,45
    2、去芯莲子1斤 48
    3、美国进口松子仁2包 59*2
    4、即食特级开心果2斤,68*2
    5、速冻水果2包(草莓,密桃) 30*2
    6、免洗】楼兰红枣(新疆若羌)
    小计:45+48+118+136+60+58=465

你看运费还要加多少,确认后我一起付款。谢谢!

交易号: 2012032340220406