网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
收藏夹里的几本书一直都处于无货状态,other seller却经常有货,并且品相、价格都不错,看得心里痒痒。但据说other seller处购书风险太大, 经常会丢失包裹。所以想问下,如果在other seller处购物丢失包裹,BWB也会负责吗?也会退款吗?另外,有爸妈在other seller处购书收到的吗?想看看丢失的几率到底有多大
海淘
4556 查看 14 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• doudou406406

2012-3-16 16:01:47 使用道具

• suyuemama

2012-3-16 16:06:27 使用道具

看到一个帖子说收到其他卖家的书。具体哪个忘记了
  • lxcseven

2012-3-16 16:09:11 使用道具

我也来关心一下
  • 小小

2012-3-16 16:11:13 使用道具

bwb会丢包,other seller也是。我有部分是other seller的丢包了。可是也有收到other seller的书。。。丢包据说bwb也是有负责的。。。。我今天才发邮件投诉丢包。有新消息再通知。。。
  • liuliz

2012-3-16 16:35:39 使用道具

我只买过BWB自营的。
  • flora602

2012-3-16 16:37:59 使用道具

我买过一次自营的,收到书了
  • rocklee

2012-3-16 16:42:03 使用道具

买过,超过45天发邮件给BWB,会退款的。也遇到过一次收到的书不全,也退款了。
  • 小小

2012-3-16 17:02:23 使用道具

品相跟它描述的一致。不过有一本收到时书有破损,投诉后也退款给我了。。。
  • 武汉飞鱼

2012-3-16 17:27:26 使用道具

我下了几单都是自营的  还不敢买其他卖家的书
  • moonrainsh

楼主 2012-3-16 20:09:15 使用道具

武汉飞鱼 发表于 2012-3-16 17:27
    我下了几单都是自营的  还不敢买其他卖家的书

是啊,我也是一直担心有风险,所以迟迟不敢下手
  • taoer

2012-3-18 12:39:11 使用道具

刚发现这么个网站,不错啊,我也给儿子淘点书去,呵呵
  • 抹茶豆丁

2012-3-19 15:42:11 使用道具

BWB买了3单,EMAIL说是2月27发出来的,目前只收到1单,另外2单估计是么了
  • joellefree

2012-3-27 11:00:51 使用道具

other seller的书看的我也不敢买了....还一直很心痒呢
  • moonrainsh

楼主 2012-3-28 12:34:25 使用道具

抹茶豆丁 发表于 2012-3-19 15:42
    BWB买了3单,EMAIL说是2月27发出来的,目前只收到1单,另外2单估计是么了

别着急,可以再等等,我的基本是一个月左右才到