网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
jim

[有声绘本] THE CAT IN THE HAT

THE CAT IN THE HAT
        近十二分钟的朗读,似乎有点长,不过小JIM还是一口气坚持下来了。不过有几地方还是没有达到熟练,不过这套书真是不错,扫描的也很清楚。如果有爸妈想要这本书给宝宝制作有声绘本,确实是不错的选择。

评分查看全部评分

禅性文心 + 10 很给力!
肉肉奶奶 + 20 真的很长,试过读,没读完,汗!
shunshun121 + 20 我很喜欢!
manlian + 20 读得真好,呵呵
3071 查看 24 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• zhangxiaojun

2012-3-17 05:51:10 使用道具

• wwwchem

2012-3-17 07:50:45 使用道具

非常不错非常可爱
  • 默然

2012-3-22 14:10:06 使用道具

做的真好。
  • cory1234

2012-3-24 18:25:49 使用道具

真好啊{:soso_e163:}
  • sunny

2012-3-24 20:24:56 使用道具

好厉害,真是惊艳的感觉,和前期作品相比,成熟好多啊{:soso_e179:} 我们制作过,所以知道,一口气能录下12分钟的作品,正确率还这么高,对这么小的孩子来说,真是不简单呢。
  • 简爸简妈

2012-3-26 14:53:37 使用道具

很喜欢苏斯博士的书。
  • lucy26260

2012-3-31 11:51:18 使用道具

很好的一本绘本
  • zhongyong

2012-4-3 15:12:41 使用道具

孩子是不是很愿意录音呢?要不然怎么能有这么多的作品!真是羡慕!
  • 怎一个字了得

2012-4-3 15:29:09 使用道具

也超喜欢苏斯博士的书加紧学习制作有声绘本
  • 鸿宇妈

2012-4-3 15:36:27 使用道具

套书真是不错,扫描的也很清楚,请问下载链接在哪呀?也想要,小朋友的水平真是太高了.呵呵,那天给我儿子看了你家儿子录的卡由的作业,他一个劲的问这个是什么动画呀?
  • Pingkin

2012-4-3 15:44:43 使用道具

真的很棒,
  • 妈咪爱Jerry

2012-4-3 16:06:24 使用道具

哇,念得很棒!看得出这位妈妈真的付出了很多,才会培养出这么棒的英语小天才呢!继续加油!
  • duanwu08

2012-6-6 01:14:07 使用道具

没看到录音在哪里呀。
  • 平淡是真

2012-6-7 11:57:22 使用道具

太棒了,超佩服这位妈妈啊,啥时候向你请教一下啊!
  • xinruolianhua

2012-6-7 18:36:04 使用道具

真不错呀。赞一个
  • misxy328

2012-6-7 19:34:25 使用道具

哇塞 太厉害了
  • jxnulishuhua

2012-6-8 22:30:14 使用道具

宝宝真棒!读的太好了
  • 抱抱

2012-6-8 23:30:38 使用道具

哇,真的好可爱!小朋友念的很有味道。很喜欢!跟CHICKA CHICKA BOOM BOOM一样可爱!
  • 蜜米

2012-6-10 11:08:26 使用道具

哇,太惊叹了,学习中
  • icecream

2012-8-7 17:32:33 使用道具

英语说的很标准,太佩服了。我到现在还不知道如何正确起步。希望能得到妈妈的指导。
  • --乐乐融融--

2012-12-9 15:45:26 使用道具

做的真好。小朋友读的真好。
  • 小可人的妈妈

2013-2-27 14:54:20 使用道具

首先正事是买了你的the cat in the hat音频,下载不了,其次,看了你儿子做的有声绘本,感叹,能否给我一份,让我的孩子开开眼界,促进学习呢,谢谢

ice86830950@qq.com
  • 木瑶

2013-3-3 11:42:42 使用道具

我儿子听完说,比外国人说的还好。。。。。
  • 米兰春天

2014-1-21 00:06:37 使用道具

小姑娘七岁能读这么长的文章读的这么好,实在佩服。我们还要继续努力,期待期待!