网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

作  者/Author: Jill Esbaum(吉尔·伊斯巴姆) 著
出  版  社/Publisher: National Geographic Society
购入价:13.90元(京X网)

纸质很厚,字也比较大,国家地理的照片总是不错的,但因为哑光面,不觉得非常漂亮,可能是考虑儿童的视力问题吧。这一系列是四季的四本,这是春季。适合5岁以上的大童。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

chris + 20 揭秘奬~
1659 查看 11 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 肉肉奶奶

楼主 2012-3-17 09:33:55 使用道具

作  者/Author: Jill Esbaum(吉尔·伊斯巴姆) 著
    出  版  社/Publisher: National Geographic Society
    购入价:13.90元(京X网)

纸质很厚,字也比较大,国家地理的照片总是不错的,但因为哑光面,不觉得非常漂亮,可能是考虑儿童的视力问题吧。这一系列是四季的四本,这是秋季。适合5岁以上的大童。

评分查看全部评分

chris + 20 揭秘奬~
  • 太阳太阳在夏天

2012-3-17 09:49:43 使用道具

看上去很不错的书
  • ykuaiji

2012-3-17 10:57:40 使用道具

肉肉奶奶辛苦了,谢谢!
  • lz9572

2012-3-17 14:05:17 使用道具

多谢了,很有参考价值

lz9572于2012-3-17 14:07补充以下内容:
    麻烦问下购入价:13.90元,是这次的活动200-80,然后自己乘以点六得的么
  • wweier

2012-3-17 18:34:00 使用道具

看起来好好啊
  • lz9572

2012-3-17 18:36:23 使用道具

第一本我买十已经没有了
  • Lema

2012-3-17 22:58:04 使用道具

很喜欢这类的照片书
  • elxm1688

2012-3-24 00:22:21 使用道具

学习学习。