网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

作  者/Author: Peggy Brown(佩格·布朗),David Sheldon(大卫·谢尔顿) 著
出  版  社/Publisher: Random House Children's Books
出版时间/Publication Date: 2011-09-13
页  数/Pages: 144
装  帧/Format: 精装
购入价:38元

亚XX网全五星高评的好书,非常厚,内容好丰富啊,全家人可以一起跟宝宝玩的各种活动,有的非常有建设性和想像力,推荐给所有孩子的家长!
喜欢它的一段话,跟宝宝一起:
RECORD YOUR HISTROY!
EMBRACE YOUR HISTROY!
MAKE HISTROY

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

chris + 20 揭秘奬~
4245 查看 9 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lemon077

2012-3-17 14:13:17 使用道具

When Matthew 2 years old I guess he will speak with me and use English for that time. I am expecting. And I think in that time I will buy this book for him to learning English well.
  • hxd2010

2012-3-18 10:57:10 使用道具

需要全家参与是吗?挺有趣
  • graciebaby

2012-3-18 14:58:49 使用道具

我又有新的目标了~~
  • 草青

2012-3-19 09:47:14 使用道具

在京东评价无意看到了“肉肉奶奶”,按着书目下了2单{:soso_e112:}
  • elxm1688

2012-3-24 00:18:48 使用道具

学习学习。
  • 浣熊宝贝

2012-3-24 22:16:33 使用道具

这本书具体怎么样?
    楼主介绍下实际应用效果吧
  • xiner0696

2012-6-28 15:48:07 使用道具

是好书,本来想推荐来着,看到肉肉奶奶的帖子,我就不重复了。买了很久了,才拿出来看,很有趣,也易懂,适合全家玩。
  • yingying4400

2012-6-30 20:59:12 使用道具

谢谢楼主的分享!
    记下了
  • 张丽678

2021-3-10 08:17:13 使用道具

谢谢楼主分享