网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 豆豆湾

2013-12-19 16:08:25 使用道具

哎,真是个大难题
  • ramblezx

2013-12-23 10:02:33 使用道具

我家第一周没哭 第二周过节休假没怎么上 第三周开始哭了一周,
  • 城市蓝天

2013-12-23 10:11:42 使用道具

我跟楼主有同样的经历,当时入园哭得很惨,天天晚上噩梦,维持了一个月,后来就是天天到校门口分离那会焦虑。我天天跟他说妈妈变成小鸟在窗边看着你,我会很早来接你。现在孩子长大了但是仍然希望爸爸妈妈能第一个去接他,我想这是所有孩子的心声。
  • 痞子盖0101

2013-12-23 11:33:40 使用道具

话说男娃娃比女娃娃幼稚...女娃娃三岁上幼儿园比较合适...男娃娃最好三岁半再上学...
  • zol00008

2014-1-17 15:03:34 使用道具

• 花生妈妈

2014-1-18 23:02:59 使用道具

我宝宝头两天狂哭的,第三天就不哭了。之后,一星期每天去幼儿园有点不高兴,但是基本不哭。再之后,渐渐喜欢幼儿园了,还主动要求去。哈哈,感觉我算!幸运的。
  • zz0606

2014-3-1 21:52:03 使用道具

kartpiggy 发表于 2012-3-19 11:26
    我家闺女是3岁整上的幼儿园,第一天去的时候没哭,可能是因为好奇吧。第二天去幼儿园的时候就开始哭了, ...

很好的经验呢,我家的正准备送呢,也是马上三岁了。
  • 成哥妈妈

2014-3-13 10:32:09 使用道具

说起幼儿园入园是一个艰难的过程啊,我家孩子一个星期后逐步好转,期间经历哭闹、爷爷奶奶崩溃、爸爸妈妈坚持等环节,现在快1个月了逐步适应,但是从老师的照片看还是有些紧张的表情不怎么高兴,继续坚持中。
  • zlf015

2014-3-19 13:21:08 使用道具

看的我好担心,我们也要入园了
  • yeetz

2014-3-20 11:57:22 使用道具

我女儿哭了4个月 ,总算好了
  • lele0306

2014-4-6 11:06:34 使用道具

看孩子的适应能力和家长的教育
  • 雪舞飘绫

2014-7-7 12:02:05 使用道具

哭了半个月
  • janewang0523

2014-7-9 10:40:42 使用道具

我是来学习的  马上孩子就要入园了 真心担心啊
  • zrena

2014-8-8 11:10:05 使用道具

我家不到一个星期
  • janewang0523

2014-8-8 11:13:24 使用道具

诶呀  我们九月份就上幼儿园了 还不知道怎么样呢  希望能顺利度过
  • zoufei80

2014-8-8 14:54:32 使用道具

我还是个未知数,先看看做好心理准备
  • lisp200410

2014-8-28 12:16:23 使用道具

我们家两三天吧,好像是第二天接到以后眼睛哭得红红肿肿的,第三天也那样,第四天以后就不哭了
  • 开心的爸妈

2014-8-30 13:32:09 使用道具

马上孩子就要入园了 真心担心啊
  • ldlzugis

2014-9-5 23:46:15 使用道具

刚上五天,前三天很开心,第三天晚上说梦话不上幼儿园,第四天开始哭,第五天更加强
    中午放假后估计也不会轻松
    希望早点结束
  • grace2925

2014-9-7 21:09:10 使用道具

我家是14年的9月1号入的学,到9.3刚好满2岁十个月。入园第一天,分手的时候没哭,入园第二、三天,分手的时候都哭了。第四天就没哭了。
  • 宝贝_听妈妈De话

2014-9-10 10:00:39 使用道具

我家到明年送,估计也要哭好长时间
  • hiuzing

2014-9-17 10:44:35 使用道具

我家孩子,上了一个星期,都是哭了,跟楼主的情况差不多,只是我家上幼儿园就是很容易生病,才上了一周,就生病了,谁可以帮我支支招。
  • 山东翔翔妈

2014-9-20 15:51:54 使用道具

我感觉是因人而异的 我们上小托班的时候天天哭 上了两个月就不去了 等上了小班就哭了一天 尽管也是不喜欢去但是没哭而且吃饭也比在小托班好多了 也许大点了就好了
  • ldlzugis

2014-9-22 00:11:06 使用道具

hiuzing 发表于 2014-9-17 10:44
    我家孩子,上了一个星期,都是哭了,跟楼主的情况差不多,只是我家上幼儿园就是很容易生病,才上了一周,就 ...

我家也是,上了一周,然后病了两周,明天终于要去了
  • 绿绮儿

2014-9-22 07:49:11 使用道具

我家刚上幼儿园,没哭过
  • 小慧

2014-9-24 14:12:41 使用道具

我家2周多送托班,哭了一个礼拜,每个孩子情况不同。
  • 伊思兰朵

2014-10-5 17:53:08 使用道具

我家丫头两岁半去的幼儿园,哭了一个星期左右吧。不过后来虽然不哭,但去学校那条路都不想走。
  • 葫芦茶

2014-10-6 11:04:42 使用道具

会慢慢习惯的,家长不要着急。
  • 玄光基业

2014-11-11 12:39:51 使用道具

我们是断断续续的,没上学前可是天天说要上学。就是过了一个国庆假期就开始哭了。没法子。
  • globalroam

2014-11-11 15:17:28 使用道具

哭也正常的。