网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• niannian1003

2014-11-13 20:52:17 使用道具

提前给孩子讲些幼儿园的事情,接受的就快了。我家的孩子也就哭了两天。
  • ddzhouyong

2015-3-27 14:52:53 使用道具

• 妖精笨笨

2015-4-2 20:46:58 使用道具

我家老大2岁9个月去的,语言完全不会,哭了10天。
    老二是2岁1个月去的幼儿园,一点没哭,倒是到中班开学那天又哭了一次。
    老三,现在每天在托儿所,估计幼儿园适应应该良好,也不知道到时候会不会哭。
  • ivyzhang915

2015-4-24 16:54:07 使用道具

不哭拒食,我家午饭直接饿了1个月,也过来了
  • yhyy

2015-4-24 17:00:32 使用道具

一周以内就适应了,虽然还不愿意去,但也不抗拒了,知道非去不可抗争无效
  • 佳菲爱苹果

2015-6-10 15:32:30 使用道具

因人而异吧,主要还是家长要帮孩子克服分离焦虑,适应幼儿园生活
  • xlys007

2015-6-10 17:41:50 使用道具

w  j我家26个月上了一个半月生病  煤田都哭下的. 在家养了1个半月后 送去上学  哭了2下.第3天开始 就没哭过了  
  • yym湘安安

2015-8-11 18:00:03 使用道具

三天就适应了
  • yanerw

2015-8-12 21:43:38 使用道具

三岁两个月送的,哭了一个星期。

后来有次生病休息了10天,去了之后又哭了一个星期。

现在三岁7个月,几乎每天早晨都是自己有点不想去
  • wyy608

2015-8-23 11:57:10 使用道具

我们家的差不多3个月以后才不哭
    其实家长要做的就是干脆, 直接扔下就走, 越拖哭的越厉害
  • Mofei

2015-8-23 21:01:31 使用道具

一般最少要两个星期以上,不到三岁送园有点小,大点回更好些
  • Jeska

2015-8-24 14:08:38 使用道具

哭了两个月
  • 蘑菇有毒了

2015-9-4 19:05:41 使用道具

老帖了呀是
  • jojo1987

2015-9-8 13:52:13 使用道具

我家现在已经哭了4天了~~~~~
  • 杜杜狼

2015-9-11 14:50:02 使用道具

呵呵,我们家就哭了2天,第3天就不哭了
  • lillian_happy

2015-9-11 15:28:45 使用道具

我们家还在哭,希望一个月能适应
  • 卿小云

2015-9-21 12:34:56 使用道具

我家的哭了三天,第四天眼睛含泪。后来就不再哭了。选的是个口碑不错的私立园,第一年招生,三个老师带十个孩子。老师对孩子耐心,每天我都和孩子聊他幼儿园的事,很注重稳固他的安全感,他好像第三天就有了喜欢的老师吧。于是很快就适应了。
  • selah

2015-9-22 16:35:00 使用道具

我们哭了一个星期之后就不哭了。有的现在还在哭。园长说有哭2个月的。
    而我同事的孩子,哭了整整两年,不哭的时候都快要毕业了,在附近幼儿园非常出名。
    所以,完全没有可比性。
  • lly050604

2015-9-24 11:29:57 使用道具

一般一、二两就好了吧
  • 张美甜

2015-10-11 07:21:00 使用道具

我家的送了三天,还没哭,但是回来说不上幼儿园,幼儿园不好玩
  • chenhezheng

2015-10-14 09:47:45 使用道具

两岁多开始上托班,从来没哭过
  • yyun

2015-11-23 10:53:21 使用道具

我家的入园快3个月了,就第一个月不哭,比超出想象的适应,但从第二个月到现在还是基本天天哭,从晚上开始就念叨不去幼儿园,怎么弄好呢
  • 蛋爸

2015-11-30 14:24:08 使用道具

每个孩子都不一样吧,我们家蛋蛋一周就好了
  • favour122

2015-12-6 09:27:38 使用道具

刚上幼儿园不哭,最近反而开始哭了。。。。
  • xlflying

2016-1-2 19:24:44 使用道具

大概一个月吧,关键是坚持送就好了
  • yu8165

2016-1-9 07:33:16 使用道具

我家一直哭了半年,老师都无语了!最近好了,可是还是不喜欢幼儿园!
  • 小玲珑

2016-1-10 23:23:38 使用道具

一周后习惯就好
  • yule_1984

2016-1-19 14:04:00 使用道具

撕心裂肺 哭了 两天三夜 还把老师打一顿 踢了阿姨几脚
  • freshcokio

2016-1-28 19:10:13 使用道具

哭了一个半月, 之后就稳定了。
  • seekandhide

2016-2-23 15:19:55 使用道具

马上要上幼儿园了  来学习下!