网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

首次海淘今天收到货了,激动啊,
买了四样,不过有一样货没发,DRUGSTORE他是按发货产品收费的,一开始还担心是不是没发的那个也一起扣费了,特意跑银行查了清单果真没扣.用的快递是友家的,中国人开的,用QQ联系方便.第一次买DRUGSTORE好像重量到了转运公司才能看到1.36磅有点亏了, 不过速度还不错,友家发货7天到达手中.
第一次买不敢买多,第一重量不知道怕太厉害,第二当然也怕费用问题,选了一些便宜加轻的
总体来说第一次买还顺利的

1. Burt's Bees 100% Natural Lip Balm, Classic Beeswax(小蜜蜂蜂蜡润唇膏) - 2 * $2.99 买了2支
2. Aveeno Baby Wash & Shampoo, Lightly Scented(天然燕麦无泪洗发沐浴液) - 12 fl oz $5.99
3.Burt's Bees Doctor Burt's Res-Q Ointment(小蜜蜂神奇紫草)- .53 oz $11.98,      2 * $5.99 买了2瓶
友家的运费是26元/磅,无首重,1磅起送. 一般3-7天到货.可用支付宝充值,比较方便

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

5718 查看 21 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Joanna828

2012-3-19 10:16:44 使用道具

等晒单......
  • wwwchem

2012-3-19 10:43:01 使用道具

多晒晒过程
  • dlring

2012-3-19 10:51:17 使用道具

下海了,呵呵我除了bwb买了一些书,还没有开始真正意义的海淘
  • damazaoxing

2012-3-19 11:13:19 使用道具

有消费税吗
  • wycq2

2012-3-19 11:29:53 使用道具

买的什么宝贝啊?
  • doudou406406

2012-3-19 11:31:37 使用道具

• 菜根儿2009

2012-3-19 11:34:00 使用道具

看来要学习海淘了
  • taoer

2012-3-19 11:37:06 使用道具

尽情的海淘吧,除了最近速度慢点,其他都很好
    海淘,其实很简单,直邮已经没兴趣了,容易被税,走转运。有兴趣海淘可以问我。
  • hexingying

2012-3-19 11:44:19 使用道具

好象种类挺多,什么都有呵
  • 荸荠泡泡

2012-3-19 11:49:00 使用道具

不错,能详解一下更好了
  • 若涵豆坊

2012-3-19 12:29:01 使用道具

taoer 发表于 2012-3-19 11:37
    尽情的海淘吧,除了最近速度慢点,其他都很好
    我在爱买站海淘第一站那里学的海淘,其实很简单,直邮已经没 ...

亲,不是很懂,怎么嗨淘呢
  • suyuemama

2012-3-19 12:49:17 使用道具

晒晒买了什么,价格如何,运费怎么样,给大家参考下吧
  • taoer

2012-3-19 13:21:19 使用道具

若涵豆坊 发表于 2012-3-19 12:29
    亲,不是很懂,怎么嗨淘呢

海淘很简单,有信用卡就搞定
  • lw280815

2012-3-19 14:50:18 使用道具

羡慕 ,我也准备开始了,想给父母买点银片
  • wycq2

2012-3-19 15:07:13 使用道具

看到货单了,真牛啊,我还不知道海淘是怎么回事呢
  • 抹茶豆丁

2012-3-19 15:55:42 使用道具

DR家的东西 要等有活动或者打8折的时候买 划算点
  • windflower

2012-3-19 16:20:01 使用道具

恭喜楼主首单成功。有了第一次,后面就不难了。自己海淘的东西比TB便宜多了,还放心。
    顺便提醒下大家,在drugstore下第一单时不要忘记50-10的新顾客优惠,因为同时还可以走ebates等返利网站,叠加返利后就很划算了(前段时间ebates有12%的返利)。
  • mandy

2012-3-19 16:27:08 使用道具

哈哈,偶是3.8在DR下的首单,16号收到的,也是原箱转运。LZ的友家走哪个口岸清关的啊?
  • 张芷菡

楼主 2012-3-19 21:31:58 使用道具

windflower 发表于 2012-3-19 16:20
    恭喜楼主首单成功。有了第一次,后面就不难了。自己海淘的东西比TB便宜多了,还放心。
    顺便提醒下大家,在 ...

谢谢,我就是上次12%折扣时候下的。
  • 张芷菡

楼主 2012-3-19 21:36:27 使用道具

mandy 发表于 2012-3-19 16:27
    哈哈,偶是3.8在DR下的首单,16号收到的,也是原箱转运。LZ的友家走哪个口岸清关的啊?

你的那个aveen的是润肤露吗?我订了一个没发货,具体哪个口岸没问第一次啥都不知道只要能寄到就行
  • liuliz

2012-3-20 08:36:52 使用道具

如果等DR全场八折时买,会更划算,哈哈。