网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

4月9日最新消息,在广大群众的呼吁下,定制版的400书帖的笔终于再次开团了,想买的看这里:http://www.ebama.net/thread-68419-1-1.html

听说是上周刚推出的哦。强烈请求爸妈网搞个团购(爸妈网定制版的哦)。俺可是爸妈网的忠实粉丝,在没有点读笔的情况下,毫不犹豫的买了22号团的所有东西哦。

说实话,参加了22号团后,才开始关注点读笔,最近狂做功课,研究此笔的使用细节。在做功课过程中,知道了麦芽网,上去一看,觉得太眼熟了,因为我上过这个网,再仔细回忆,想起来了。很久之前的某天(可能是前年),在深圳房网,有人发帖,说自己有很多著名绘本的音频文件,加QQ后可以和大家共享。我就加了那个QQ,那个人给我发了很多著名绘本的音频,还告诉我了麦芽网的网址,聊天后,我知道了那个人是点读笔公司的。我当时就觉得这个笔真好,可以点读那么多著名的绘本,我还在一个妈妈群里做了下宣传想大家一起团购那个笔,结果被一群妈妈打击,说讲故事还是妈妈亲子给宝宝讲比较好,亲子阅读比讲故事本身更重要,俺的一腔热情就这样被一盆冷水浇熄了。当时对此笔没有做更多深入的了解,可以自己DIY之类的信息我也不知道。后来,我渐渐就没有再多关注这个点读笔了。

不过,我倒是一直没删公司的那个人的QQ,呵呵。刚才忽然想起这件事,上QQ一问,哈,果然那个人就是公司的,我随便问了下400书帖的事,对方说上周已经推出了。知道这个信息后,不敢私藏,所马上来跟大家共享,呵呵。还有,小声说,公司离我家很近哦~~

想要爸妈网继续优惠价开团400书帖的爸妈们,都顶起啊

声明:俺是想要爸妈网再次开团定制版的、400贴的笔哦。非爸妈网定制版的笔,是无法使用爸妈网上的点读资源哦

6712 查看 49 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• xianyun0403

2012-3-19 10:52:35 使用道具

• sherryhua

2012-3-19 10:54:41 使用道具

400书帖是什么?是可以直接点读的书吗?
  • wwwchem

2012-3-19 11:00:46 使用道具

有介绍吗???
  • misxy328

2012-3-19 11:00:51 使用道具

等开团 我也是团了22团没有笔,对了,22团发货没
  • 鸿宇妈

2012-3-19 11:10:59 使用道具

哇真好呀,我也想团
  • cloudless

2012-3-19 11:11:42 使用道具

呵呵,这倒是个好消息
  • libbyliu

2012-3-19 11:13:09 使用道具

好消息啊,支持
  • lemurialxx

2012-3-19 11:13:44 使用道具

那之前团过的呢?
  • admin

2012-3-19 11:17:05 使用道具

上周开始,爸妈网官方淘宝店发的笔都配了400贴
  • librapig

2012-3-19 11:21:13 使用道具

买了的各位爸妈,使用率怎么样?孩子喜欢听吗?
  • jspczx

2012-3-19 11:22:29 使用道具

这是个好消息。
  • dion_tang

2012-3-19 11:26:55 使用道具

不错哈,400书名贴,再多弄点内容贴。
  • joyce00000

2012-3-19 11:51:36 使用道具

那我已经团了的,是否可以升级啊?
  • mangobaby

楼主 2012-3-20 00:28:22 使用道具

持续关注中
  • dq20124

2012-3-20 07:07:42 使用道具

持续关注中。
  • 熠钻堂

2012-3-20 07:21:08 使用道具

支持!我也想团400书贴。
  • tree_cn

2012-3-20 08:37:50 使用道具

了解了解,我的贴不够用了
  • ge_xuhao

2012-3-20 08:43:17 使用道具

支持团购,不过ebama淘宝还没上线吧
  • zhaozhao11

2012-3-20 08:59:46 使用道具

admin 发表于 2012-3-19 11:17
    上周开始,爸妈网官方淘宝店发的笔都配了400贴

爸妈网官方淘宝店现在卖的点读笔配套的趣乐任我贴 是400贴的嘛,如果是我就买几本省的不够用
  • mangoba

2012-3-20 11:25:45 使用道具

关注
    希望可以团
  • Leyu251

2012-3-20 11:36:27 使用道具

不知道内容贴和录音贴有没有多一点
  • yansiu

2012-3-20 13:06:15 使用道具

顶起来,强烈要求开团。
  • huhumami

2012-3-20 14:00:17 使用道具

需要啊需要,啥时候可以买啊
  • ljm33844

2012-3-20 14:01:01 使用道具

我帮顶顶吧,尽管我还是不太了解,但这么多人喜欢肯定有他的道理。
  • 524一一

2012-3-20 19:29:19 使用道具

自己不就可以在爸妈网给的那个淘宝店买吗?
  • wangzhx

2012-3-20 20:04:56 使用道具

我买的还没弄好,我家的电脑都是英文操作系统,那个麦芽看看现实不正常
  • luckyredstar

2012-3-20 22:07:20 使用道具

400书帖是什么?是可以直接点读的书吗?
  • pyh1234

2012-3-20 22:59:06 使用道具

我也等着团,顶起来。
  • 小野妈妈

2012-3-21 12:12:11 使用道具

版主怎么不出来说个话呢?到底升级了吗?