网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
求助,给老年人买什么保健品好呀?
10500 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 相视而笑811

2012-3-19 16:44:21 使用道具

保健品一定要海淘吗?
    本土的是不是更适合些呢?
  • 咔嚓瞬间

2012-3-19 16:45:17 使用道具

美国的辅酶q10对心血管不错的。国内的保健品都是忽悠人的
  • damazaoxing

2012-3-19 16:47:29 使用道具

或者就善存银片好了,呵呵
  • suyuemama

2012-3-19 16:51:38 使用道具

就买刚推出有特价的GNC吧
  • 千顷秋

2012-3-19 16:58:16 使用道具

不知道怎么海淘啊
  • suyuemama

2012-3-19 16:59:27 使用道具

就是这个,GNC保健品, 3瓶$25,仅一天 (三重鱼油3.3 折
    本文摘自: 爸妈网(www.ebama.net) 详细出处请参考:http://www.ebama.net/forum.php
  • windflower

2012-3-19 17:15:43 使用道具

我给父母公婆常备的有:
    复合维生素、钙片、深海鱼油、辅酶Q10、关节保健品。
    其他比如银杏、蜂胶、硫辛酸等、再根据个人的情况补充。
  • liuliz

2012-3-19 17:19:45 使用道具

就买GNC吧,专业做维生素的。含量什么的,比善存这些都要高。
  • 荣懿妈

2012-3-19 19:54:55 使用道具

windflower 发表于 2012-3-19 17:15
    我给父母公婆常备的有:
    复合维生素、钙片、深海鱼油、辅酶Q10、关节保健品。
    其他比如银杏、蜂胶、硫辛酸 ...

能推荐哈关节保健品吗?
  • Sarah゛

2012-3-21 16:44:30 使用道具

深海鱼油、辅酶Q10、关节保健品,复合维生素等,都是家里常用的,父母,公婆。都是。全都是JP美国购回的。