网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

也来参加活动,不知道符合不符合要求。
宝宝比较小,只能来点简单的,准备白纸,还有各色卡纸,剪出树干和树冠,贴在白纸上,压图器压出各色花朵(可以让宝宝压),如果没有买压图器,也可以自己随便剪。让宝宝自己挑喜欢的花,涂上胶水,贴在树上,锻炼手部肌肉同时可以教颜色,也可以用英语教。
譬如which color do you like?用到的颜色有red,yellow, blue, orange, purper......同时也能教数数,how many flowers on the tree?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

wangshitao + 50 3月活动参与奖
乐乐子桐 + 20 感谢你!
小团团 + 20 真不错!
tarbaby + 20 感谢你!
4211 查看 14 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• flora602

2012-3-20 11:55:03 使用道具

不错的游戏,在做树的时候也可以和宝宝讲英文,比如,let's maka a tree trunk first, here are the branches. 等等哦。。这样丰富宝宝的词汇量,去大自然也可以让宝宝摸一下真的树

评分查看全部评分

小团团 + 10 有想法!
  • 囧囧猪

2012-3-20 12:02:13 使用道具

你们家现在能辨别颜色吗?我们家到现在还不能,只知道自己最喜欢的粉色~
  • sevenlee802

2012-3-20 12:37:47 使用道具

还有压图器啊,学到好东东了
  • wwwchem

2012-3-20 12:53:14 使用道具

看看户外的颜色
  • 小团团

2012-3-20 17:12:32 使用道具

我就琢磨做棵树呢,家里压花机也有,就没想到利用上呢,好像我买的跟你是同款的花,当时还买了苹果呢,这回回家就去做了,哈哈,谢谢分享啊
  • sallyzt

楼主 2012-3-20 20:52:00 使用道具

小团团 发表于 2012-3-20 17:12
    我就琢磨做棵树呢,家里压花机也有,就没想到利用上呢,好像我买的跟你是同款的花,当时还买了苹果呢,这回 ...

我也想着还能做点苹果啥的,还能继续发挥呢
  • misxy328

2012-3-20 21:53:35 使用道具

压花器不便宜呢
  • 美丽的童话

2012-3-21 10:52:15 使用道具

我家也有压花器,都没有怎么利用上,这次也学习了
  • lisashh

2012-3-21 10:54:34 使用道具

哇奥 这主意不错  数字和颜色 动手又动脑 
  • 宁静天空

2012-3-21 13:22:49 使用道具

来这里学习了,才知道还有压花器,作品很不错,谢谢分享!
  • sallyzt

楼主 2012-3-22 15:55:56 使用道具

flora602 发表于 2012-3-20 11:55
    不错的游戏,在做树的时候也可以和宝宝讲英文,比如,let's maka a tree trunk first, here are the branch ...

谢谢你的建议,其实我主要还是和宝宝讲中文的
  • sallyzt

楼主 2012-3-22 15:56:38 使用道具

sevenlee802 发表于 2012-3-20 12:37
    还有压图器啊,学到好东东了

遇到老乡了
    压图器很多形状呢,网上很多的
  • sallyzt

楼主 2012-3-22 15:58:06 使用道具

misxy328 发表于 2012-3-20 21:53
    压花器不便宜呢

是呀,不过可以多想点使用方法,物尽其用,呵呵
  • 无本之木1981

2012-3-27 15:06:32 使用道具

动手做,真不错