网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
给豆豆报名的时候也不知道她能坚持多长时间,但就目前看海挺喜欢的,一听恰恰的节奏就会跳起来,她爸爸戏说走火入魔了,呵呵,我倒是希望一直能这样走火入魔下去。{:soso_e113:}
2226 查看 14 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lalala

2012-3-20 13:21:41 使用道具

喜欢就好啊,这么小,坚持多久都没太大关系!
  • 娃爱的墨墨

2012-3-20 13:21:49 使用道具

学拉丁舞不错的
  • xzxol2008

2012-3-20 13:22:49 使用道具

几岁开始学的舞蹈呢
  • sumaut

2012-3-20 13:35:04 使用道具

给孩子咨询时,那个老板让我不要太早给孩子报拉丁舞班,她说(恰恰还是伦巴--我忘了--是爱情舞,每个动作都有含义的)孩子太早学,不懂里面的含义。
  • 颜依儿

2012-3-20 13:48:40 使用道具

孩子堅持的舞蹈一個學期就沒了熱情,主要是壓腿壓怕了。我想如果她喜歡,會學民族舞!
  • sucyxy

2012-3-20 13:50:27 使用道具

喜欢跳舞真好.给女儿做过多次的思想工作就是不肯学,随便什么舞都不肯学.{:soso_e101:}
  • smhily1016

楼主 2012-3-20 13:59:45 使用道具

sucyxy 发表于 2012-3-20 13:50
    喜欢跳舞真好.给女儿做过多次的思想工作就是不肯学,随便什么舞都不肯学.

兴趣是最好的老师,要尊重小孩的兴趣

楼主 2012-3-20 14:06:12 使用道具

xzxol2008 发表于 2012-3-20 13:22
    几岁开始学的舞蹈呢

5岁半,不过大部分老师建议6岁以后学会更好些,这要看个人情况了,我娃去年那会去有点小,但她挺喜欢的,就给她报名了,就当锻炼身体了

楼主 2012-3-20 14:08:21 使用道具

sumaut 发表于 2012-3-20 13:35
    给孩子咨询时,那个老板让我不要太早给孩子报拉丁舞班,她说(恰恰还是伦巴--我忘了--是爱情舞,每个动作都 ...

,应该是伦巴吧,伦巴基本都是属于抒情类的,恰恰是属于欢快的。呵呵,我当时报名可没有想得这么多,我觉得只要小孩喜欢就行,也算是锻炼身体的一种方式,。
  • lyuan009

2012-3-20 16:10:37 使用道具

女孩学跳舞气质好!羡慕~~

楼主 2012-3-21 12:04:05 使用道具

lyuan009 发表于 2012-3-20 16:10
    女孩学跳舞气质好!羡慕~~

我娃以前太内向了,所以就选择了跳舞,挺好,自从跳舞后性格开朗多了

楼主 2012-3-21 12:04:46 使用道具

kerry09 发表于 2012-3-20 16:13
    喜欢就好,兴趣是最好的老师

对呀,要不喜欢的话一次三个小时的课那简直就是折磨了,,呵呵
  • zdshare

2012-3-21 12:08:36 使用道具

真好,可惜俺家是个小子,舞蹈就算了

楼主 2012-3-21 12:10:03 使用道具

zdshare 发表于 2012-3-21 12:08
    真好,可惜俺家是个小子,舞蹈就算了

不是了,男孩子跳拉丁也特别好看的,俺家妞的老师就是男老师的,妞挺喜欢的,再就是拉丁舞本来学的男孩就少些,所以学的好的男孩子是很吃香的,呵呵,物以稀为贵么。{:soso_e113:}