网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

一次偶然的机会发现女儿平时的画画已经从简单的涂鸦到有内容的表达,让我觉得是不是该找的会引导激发孩子画画的老师?所以,听取多方意见后,找了现在的老师,也开始了女儿的画画之路。 现在上的幼启班,主要是通过不同的形式让孩子爱上画画。每次画画的内容都不同,女儿每次玩的都很开心。我这妈妈跟着也高兴。不管孩子画的如何,兴趣最重要。

第一节课,老师让孩子用自己的手指画花

第二节课了 今天画的是池塘里的小蝌蚪。小蝌蚪是手工做的,荷叶是画好后剪下来的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

tangodigo + 20 大楼启动基金
2669 查看 12 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• sucyxy

2012-3-20 13:51:54 使用道具

画的不错,支持一下..小孔雀,你长得很漂亮哦.
  • 娃爱的墨墨

2012-3-20 14:02:08 使用道具

画的真好啊
  • zitengbaoer

楼主 2012-3-20 14:03:35 使用道具

这次画了青蛙,哈哈,多画了一条腿。

评分查看全部评分

tangodigo + 20 大楼启动基金
  • 颜依儿

2012-3-20 14:07:04 使用道具

四歲就能畫得這麼好,表揚一下!
  • jspczx

2012-3-21 08:57:47 使用道具

真棒,我也想着给孩子找个好老师呢。
  • zdshare

2012-3-21 11:40:58 使用道具

画的很棒啊
  • 林子123

2012-3-23 10:35:43 使用道具

画的真好耶
  • mook

2012-3-23 12:47:59 使用道具

画的真不错啊。。。顶~
  • 荸荠泡泡

2012-3-29 11:41:31 使用道具

画得很好,这个是用水彩画得吗
  • zhouyaya1

2012-3-29 12:01:46 使用道具

很好啊,不错。。。。

楼主 2012-4-20 13:51:36 使用道具

荸荠泡泡 发表于 2012-3-29 11:41
    画得很好,这个是用水彩画得吗

是用水彩画的。有的画老师会加上手工的东西

楼主 2012-4-20 13:54:25 使用道具

许久不上新画了,得空上传两张。哈哈。。。春天到了,老师用用柳树做题,让孩子们作画。上面纸条是橡皮泥搓长后沾上去的。还挺有创意的
    后面是张牧场奶牛,我是宝宝是不是太瘦了。看来要多吃点草啊