网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

中午,我在看High5高人的一个帖子——亲子绘本共读中如何和孩子互动,里面有一个链接,可以下载到《母鸡罗斯去散步》的拓展游戏,我下载了。后来一想,既然可以下载这本绘本的延伸活动材料,会不会有其他的呢,于是就缩略了链接的后面几个杠杠,结果,果然打开了这个网站的首页(如下)。我还没有一一点开看,但是从我打开的ABC’s 、Nursery Rhymes、stories看,我的感觉就是:哇,这不就是我要找的资料吗?太激动了。这几天总是看到有国外生活经历的妈妈说,外国的幼儿园和小学老师总是会下载打印很多资料给孩子,没有固定的教材,我还羡慕呢。在这里,我们也可以找到很多,只要你够耐心。经过我们的整合,可以做得比外面的英语培训班更有意思啊。比如我的孩子现在对英文童谣很感兴趣,听得很熟,自己也会哼,我准备把从这个网站里下载的童谣材料利用起来,画画图啊、做做游戏啊,相信活动会更丰富,孩子也会更有感觉。这里的stories我发现集中了很多经典的绘本,希望大家多多开发啊。

不知道别人有没有分享过这个网站http://www.kizclub.com/index.html ,如果你有更好的可以和孩子互动的网址,也希望在这里贴一贴链接啊。我记得爸妈网上有过一个PPT,汇总了很多外国的网址,现在回想起来,应该再去找找看,可能会有更多的发现呢。

5342 查看 56 收藏帖子 (29)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lalala

2012-3-20 14:27:07 使用道具

刚有个人贴过几个,被删贴了.是不是不让贴这个的.你这个怕是要被删了.
  • lovehuaner

2012-3-20 14:30:26 使用道具

沙发吗?刚点开,去看看,谢谢楼主推荐。
  • zzy_alice

2012-3-20 14:33:20 使用道具

赶紧去看一下,自己弄这些东西真得是有精力才行。

2012-3-20 14:34:19 使用道具

不错,应该汇总一下。
  • kaoshihaofan

2012-3-20 14:35:34 使用道具

谢谢lz分享,赶紧去看看

2012-3-20 14:38:36 使用道具

谢谢分享!
  • yuegugu

2012-3-20 14:38:42 使用道具

谢谢分享,看看去
  • flora602

2012-3-20 14:38:50 使用道具

谢谢,好像有人分享过了,我已经收藏过了
  • michou

2012-3-20 14:42:05 使用道具

无论如何,很不错的一个网站,赞!
  • liuna0724

2012-3-20 15:04:42 使用道具

这个的确有人推荐过了,我也搜藏了,而且这几天都有看……
  • zhoumeijuan0719

2012-3-20 15:07:20 使用道具

谢谢楼主,先把网址收藏了。
  • sweetcoffee2009

2012-3-20 15:08:40 使用道具

很好的网站,谢谢推荐!!!
  • wing520

2012-3-20 15:10:04 使用道具

看起来真不错,谢谢
  • yxzhaoTina

2012-3-20 15:12:43 使用道具

是个很好的网站,谢谢分享!
  • 咖啡的味道

2012-3-20 18:52:06 使用道具

谢谢分享,看看去
  • mickeybaby

2012-3-20 18:58:17 使用道具

很不错哦,收藏了先~慢慢看,慢慢学习了~
  • dlluanyi

2012-3-20 19:01:24 使用道具

thanks for sharing .
  • whlj

2012-3-20 23:30:35 使用道具

收藏了
    {:soso_e100:}
  • zhoumaotuo

2012-3-20 23:37:55 使用道具

看到现在 很有用网站 谢谢
  • wendylam

2012-3-20 23:46:45 使用道具

收藏了,谢谢分享。母鸡罗斯去散步那个PPT你是怎么用于拓展游戏的,能不能介绍一下?
  • yingyuqimeng

2012-3-20 23:58:27 使用道具

点击看了,谢谢LZ,内容很好
  • treefamily

2012-3-21 10:32:13 使用道具

谢谢推荐!
  • 王加乐

2012-3-21 10:42:28 使用道具

谢谢楼主,很好。
  • tyfxsr

2012-3-21 10:56:04 使用道具

谢谢分享!