网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

一共买了十几二十片,有大有小

这是我喜欢的两片

残缺不全的眼镜蛇,商品质量堪忧啊。。

这个小中国龙还像点样子

徐儿子的彩泥作品,有兴趣猜是什么吗?

对了,就是植物大战僵尸

每小盒彩泥好像是20g还是几十g来着

这是补充包装的彩泥,挺禁得住用的

其实,是我从尘封的书架上倒出来拍的。徐儿子已经有几个月都不玩这个了。

这个是早就欠团版的活动和照片。

这个新手机不给力,好像是没有防抖功能设计,图片总是有那么点模糊。
请挑剔的爸妈直接忽略啊。。呵呵。

大孩子的手工应该是更加广泛一些,但是我家这个好像更痴迷于打画片,只有放大假的时候我才会采购一些做手工的东西给他,熬过那长长的,没有公园、没有合适的游乐场所可去的假期。悲哀啊。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

乐乐子桐 + 20 感谢你!
巧笑嫣嫣 + 20 学习了。
manlian + 30 行,孩子大了也搞搞,现在买全是我的活
小团团 + 50 彩泥作品真是太棒了!
4185 查看 13 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• narnialion

2012-3-20 15:48:02 使用道具

• sumaut

2012-3-20 16:41:31 使用道具

很好看的。
  • vickeyzhu

2012-3-20 17:08:05 使用道具

能否推荐个彩泥的卖家呀?
  • patchcat

2012-3-20 17:25:37 使用道具

这些小彩泥好可爱哦,tb有卖吗?
  • zredz

2012-3-20 20:42:14 使用道具

超轻土我也买了一样的,也准备买补充装呢。楼主家宝宝做的都是植物大战僵尸的东西,我们家也一样呢。呵呵!
  • liushengli9595

2012-3-21 21:24:54 使用道具

也给我女儿买些,一定喜欢。谢谢分享!
  • happytc

2012-5-4 17:50:37 使用道具

wojiayeyou~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • sucyxy

2012-5-4 19:44:40 使用道具

我女儿也喜欢玩超轻黏土啊,家里好多作品。
  • xiaoniufh

2016-4-23 12:48:57 使用道具

也给买些,一定喜欢。谢谢分享!
  • lydia0908

2016-4-25 08:56:56 使用道具

做得这么好 我们家玩彩泥还处于混颜色的状态
  • ambrosia

2016-4-26 20:41:24 使用道具

谢谢,谢谢,谢谢
  • byegood

2020-10-16 18:19:44 使用道具

感谢分享好资源
  • 舞飞樱

2021-3-3 11:13:31 使用道具

不错的提议