网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

今年可以带逗逗经常出去玩了,去年这个时候还走得不太稳。
       双休日可以带着她出去一日游,这是我们2.25日去的上林油菜花大龙湖一日游。

摘花,很专注。

今天,想抓住春天的尾巴,带逗逗出去走走,本想是去看桃花,可是到了龙潭发现人比花多,原以为错开了周六日可以拍点人美花美的相片但是很无奈,在人少的地方玩了两个多小时。再去看桃花仍是人山人海,小孩的兴致永远不会受外界响影,人多依然玩得很开心,当做所有人都隐身。

该贴已经同步到 lyyb5440的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

小小 + 1 参与奖
love一诺 + 10 漂亮的美女,漂亮的油菜花~我很喜欢~
1011 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• qjycc

2012-3-20 18:27:40 使用道具

漂亮啊!!!小小美女太可爱了!
    我们这都没有油菜花
  • Alicemami

2012-3-20 20:15:41 使用道具

你们是抓住春天的尾巴,我们这边还在找春天呢
  • zzy_alice

2012-3-21 09:03:30 使用道具

怎么就春尾巴了呢,我们连春头都没见。
  • wanghv

2012-3-21 13:40:45 使用道具

北京还很冷呢。穿大衣,看不到花。
  • flora602

2012-3-21 16:05:28 使用道具

我们这里桃树还是光秃秃的呢
  • henry521

2012-3-22 02:18:26 使用道具

真好看,我们这里还下雪呢
  • yibanxiang

2012-3-22 09:27:49 使用道具

柳州和柳州的孩子可真美!
  • 清清妈

2012-3-22 12:46:12 使用道具

我们这里还是寒冬中,北风刮得呼呼响