网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

学习了贴子http://www.ebama.net/thread-18052-1-1.html
安装了Adobe.Acrobat.X.Pro.简体中文版+海德堡2010的插件之后,在操作PDF时系统就频繁出现报错,见下图:

我只拷屏了两种,还有其他诸如此类的报错。
这个怎么解决呀?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

3509 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• gloria1223

2012-3-21 00:47:23 使用道具

我也出现过,直接在我的电脑添加删除程序中点击这个文件修复该文件,然后就可以用了。
  • 端妈

楼主 2012-3-21 09:09:10 使用道具

在网上搜索了一下,
      “AcrobatInfo.exe主要功能是在单击PDF文件时可以显示缩略图。

解决办法:

1.最简朴的解决办法

在Acrobat安装文件夹(X:\Program Files\Adobe\Acrobat 9.0\Acrobat)里将“Acrobatinfo.exe”随便改个名字,当然不能与文件夹内的其他文件重名,这样题目就解决了,不会再有错误提示。

2.注册修复动态链接库文件

单击“开始”→“运行”,输进cmd 再归车,在命令提示符下输进:

for %1 in (%windir%\system32\*.dll) do regsvr32.exe /s %1

留意空格,此作用为重新注册所有dll文件(有一定风险性,建议先扫描系统盘杀毒),一般注册后可以解决。 ”

{:soso_e112:}不敢试第二种,刚试了第一种方法,把Acrobatinfo.exe改了个名字。
    希望问题不再出现了。

• 宝贝爱听书

2012-3-21 11:23:59 使用道具

进来学习啦
  • 怡霏68

2012-3-21 12:32:00 使用道具

我也出现这种情况,回家试试
  • 天才二宝妈

2012-3-21 12:52:41 使用道具

我打开IE就出现这个提示{:soso_e110:}
  • lw280815

2012-3-21 13:36:10 使用道具

我也遇到过这样的问题,就按的上面第一个方法调整了一下,好象就好了
  • hehehglqq

2012-3-21 13:37:29 使用道具

我的很多程序都这样,包括IE浏览器
  • 小米乐

2012-3-21 16:35:40 使用道具

我也常出现这种情况
  • 昊的书香童年

2012-3-21 19:41:37 使用道具

之前电脑也是一直这个毛病,不知道怎么处理,后来修复游览器的时候,莫名又没了,呵呵