网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

57 Slim Goodbody's Life Skills 101
等同我们的个人品德教育系列,全系列有10本,可惜我们不全了——只有4本套。这个系列在美国比较受家长欢迎,阅读年龄介于9-12岁,我们约莫相同吧。我们有的是
Manners, Please!: Why It Pays to Be Polite

Dollars and Sense: Developing Good Money Habits
Speak Up!: Communicating Confidently
Past Tense: Healthy Ways to Manage Stress

这个方面的教育中国是比较欠缺的,推荐给中高年级的家长自己读——也跟孩子一起读!

• Reading level: Ages 9-12
  • Paperback: 32 pages
  • Publisher: Crabtree Publishing Company (August 30, 2010)
  • Language: English
  • ISBN-10: 0778748111
  • ISBN-13: 978-0778748113
  • Product Dimensions: 10.6 x 8.5 x 0.2 inches

2010-12-19 17:01 上传
下载附件 (117.91 KB)

下载附件 (53.1 KB)

下载附件 (54.54 KB)

下载附件 (63 KB)

下载附件 (66.29 KB)

下载附件 (115.69 KB)

下载附件 (112.44 KB)

下载附件 (129.95 KB)

下载附件 (135.85 KB)

这套书我团购就很期待,因为国内确实是缺失了这方面的图书的,昨天傍晚收货,马上打开看果然是非常好,非常实用的书。

举个例子,SPEAK UP的第一页,写的是一个邻居好朋友来借足球的小事情,不是不愿意借,也不是不能分享,可这个邻居小孩子每次借了就不记得换,去他家找,有可能已经弄坏,有可能再也找不到……

不借吧,好像太不友好,太小气了,借呢,有觉得很不爽,……

这种生活中的小事比比皆是,可是足够困扰我们的孩子们很久,这本书给了很好的指导,无论你是借别人东西不爱护的,还是借出得不爽的,都有借鉴意义。

其他的内容一样是十分生活化的,怎么和你的朋友相处呢,怎么传话呢,怎么面对朋友们之间的输赢呢,怎么比较双赢呢,应该怎么聆听呢,怎么控制自己的脾气呢……

另外其中一本是怎么讲礼貌的,这个世界上没有完美的人,一本是讲小孩子应该怎么处理钱的,也包括怎么赚钱(给孩子们的工作),还有一本很重要,写得非常好,怎么处理自己的负面情绪呢,负面情绪会带来什么影响呢,采取什么行动去处理自己的负面情绪呢?

反正我就觉得这一套4本,每本5元非常超值,想加单的一定要考虑这一套:)

评分查看全部评分

独219 + 20 很好的书哦
妮可妮子 + 50 谢谢分享~
6073 查看 20 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• sammiyu

2010-12-31 10:48:17 使用道具

这个应该就是外国人的情商教育,他们是把这个东西列为一门课程来做的
  • nancydyy

2010-12-31 10:50:29 使用道具

这套俺倒没屯。好像俺更喜欢故事些
  • 千眠

楼主 2010-12-31 10:52:29 使用道具

我觉得这是孩子们迟早要面对的很多人生中和人的相处,怎么处理自己的不开心的情绪的很好的指导书,很值得屯啦。

9岁的孩子就可以直接开始看了。
  • 妮可妮子

2010-12-31 10:53:48 使用道具

有些孩子面临的烦恼中国家长的处理方式很差的……不如国外直接了当。该争的权益不争,该让的礼貌匮乏,呵呵,现在很多孩子都无法与人相处,国外对目前这代的中国独生制度下造成的怪异现象也有著述。

不过,在礼貌与儿童道德教育方面,恕我直言,太差了。有好的孩子——但是自私自利的却更多。
  • goubao1107

2010-12-31 10:54:14 使用道具

好书,不然平时不知道怎么能更好的和小孩子说
  • yuanzi81

2010-12-31 11:03:29 使用道具

我家孩子小,还看不了吧,能团点低幼的不?我在300团买了不少,书刚收到,一本都不少,很喜欢,就是有点灰,但不影响看,很感谢妮可,谢谢!
  • 千眠

楼主 2010-12-31 11:25:03 使用道具

妮可妮子 发表于 2010-12-31 10:53
    有些孩子面临的烦恼中国家长的处理方式很差的……不如国外直接了当。该争的权益不争,该让的礼貌匮乏,呵呵 ...

所以说这套书非常的好,很生活很直接的解决了很多成长的烦恼,弥补了一种国内教育的空白,可惜这10本套的书,卖家只有4本,但这4本也非常好。

• 开心就好

2010-12-31 11:34:58 使用道具

回复 千眠 的帖子

千眠,再说一下练习册哪套好,还有那几本女生日记,我准备截止前下单。
  • 千眠

楼主 2010-12-31 11:48:38 使用道具

练习册其实那套都是很漂亮的,就是看你的侧重点在哪里,有点比较初级,有的高阶一点,加单的那套EXTREME 2, 是给美国青少年准备的,内容有电影有明星有跳舞等等,比较特别,是很潮的一套练习册。

Everything 1 那套练习册有语法的介绍, I CAN DO 1 + 3,是我可以做什么,都是解决生活问题的:怎么读别人的ID(护照),怎么写信写菜单写邮件,读新闻读书…… 等; 我都觉得非常好

初级的也很好,但初级的练习册很多,搞不好会重复的买,但实在是做不来这么多的。
  • 千眠

楼主 2010-12-31 11:50:07 使用道具

女生日记很好看啊,不过是手写体的,圆体的那边最不容易看懂,但全部是小女生喜欢的内容,建议可以陪孩子共读。
  • 千眠

楼主 2010-12-31 13:10:11 使用道具

如果让我推荐一套练习册,我推荐I CAN DO, 实在太实用了,提高孩子的个人能力;我们现在的书读了很多内容,但实用的东西太少了。

这本好实用哦,可惜没有配套CD, 有就更棒了。
  • 妮可妮子

2010-12-31 15:26:00 使用道具

千眠 发表于 2010-12-31 13:10
    如果让我推荐一套练习册,我推荐I CAN DO, 实在太实用了,提高孩子的个人能力;我们现在的书读了很多内容, ...

I can do 可以配合新概念使用的。

新概念不是美国作者哦!!!
    L. G. Alexander是英国人哈~所以有人告诉我,学习地道的美式英语用新概念——我无语哈……
    其实,一般在美国,重要的词典还是英国出版社的天下,大家不要搞错了,英文的来源是啥,怎样演变的,这是一长串的历史了。在考究一些专业词汇时,往往还需要溯及拉丁文。。

I can do 是非常有时代感的练习册,昨晚在管理群,我才介绍给大家一个概念:

即所谓的“练习册”并非类似我们应试教育中使用的黄冈、北大绿卡……之类的教辅材料。我们团购的练习册本本都是独当一面的教材,有些,甚至比教材还充实,已经购买的家长一定心里有数了,如果你认为是拿给孩子做的课后练习的态度来说,那绝对是错的!一样得当成是教材来使用,内容充实得很,如果说能学到更多,那绝对不是夸张。

妮子为了避嫌所以介绍团品时不怎么大力鼓吹,只是轻描淡写地说一句“我们团购的书不是刹眼娇——是实用、耐用的品种。”

有些书确实来头大,名气不小,但是不如这些实实在在的东西好用。呵呵,说多了,怕不公正~

把收原版书当成是一种类似集邮的行为,应该从中也能得到许多乐趣的。

• wherezhang

2010-12-31 16:32:44 使用道具

这些都挺有意思的,但要看完,会花很多时间。
  • 妮可妮子

2010-12-31 20:13:42 使用道具

wherezhang 发表于 2010-12-31 16:32
    这些都挺有意思的,但要看完,会花很多时间。

有些原版书不一定全是用英文讲哈~用中文讲解不行吗?

有些原版的故事体裁很好的,中国完全没有这样的情节滴……
  • xiaojingling

2010-12-31 20:26:50 使用道具

孩子小的时候读英文故事我都是只讲中文,孩子看图,有时孩子自己看图讲,一样精彩
  • 千眠

楼主 2011-1-1 10:57:19 使用道具

这是我特别推荐的CAN DO学生用书,这本其实不能算练习册,应该是教材+习题,内容十分充实,从第一页教孩子怎么读懂旅游证件,护照,登记证,怎么填写个人资料开始,第二章怎么介绍自己喜欢的各种有名气的人呢,有名气的人包括歌星、演员、体育明星、模特儿……第N章,怎么读EMAIL, 怎么写EMAIL, 回复邮件,怎么写信;怎么读旅游信息,要抓住什么重要信息,怎么读广告,怎么读报纸;怎么读菜谱,……

(以上只是部分第一册内容)

这本教材+习题,让孩子增加了实际运用英语的能力,我觉得棒极了!

105 Richmond出版社原版学生用书青少年使用CAN DO student's book 2本套,遇缺扣除单册直发
    应该是给非英语母语的青少年使用,性质类似新概念NEC,但是风格非常活泼。大家看看内页,书的尺寸很大,等于A4规格,各是112页,活泼流畅,秉持Richmond的一贯风格,我想肥爸应该买回去看看。他有官网的,看哪位能人下载音频及其他相关资源提供大家分享!!!

2010-12-17 19:09 上传
    下载附件 (39.3 KB)

下载附件 (35.45 KB)

看看人家安排的学习目录——是否类新概念?\(^o^)/

下载附件 (60.75 KB)

下载附件 (109.96 KB)

2010-12-17 20:41 上传
    下载附件 (54.42 KB)

2010-12-17 20:41 上传
    下载附件 (63.02 KB)

2010-12-17 20:42 上传
    下载附件 (99.7 KB)

• 千眠

楼主 2011-1-1 11:07:44 使用道具

下面的几套比较特别的地方是比较重视语法,有比较多的语法方面的内容:

Richmond 原版练习册Awesome

2010-12-18 12:26 上传
    下载附件 (43.64 KB)

2010-12-18 15:37 上传
    下载附件 (117.97 KB)

2010-12-18 15:38 上传
    下载附件 (133 KB)

2010-12-18 15:38 上传
    下载附件 (152.72 KB)

• 千眠

楼主 2011-1-1 11:10:21 使用道具

这本也是每个单元结束,都有语法总结:

109 Richmond 原版英语Everything学生版

2010-12-18 15:28 上传
    下载附件 (52.99 KB)

下载附件 (110.65 KB)

下载附件 (104.65 KB)

下载附件 (131.61 KB)

• 千眠

楼主 2011-1-1 11:15:00 使用道具

下面这套的内容很潮,很适合中年级以上的孩子学英语和了解国外同龄孩子的想法,也有语法总结,个人心水推荐:

加E-3 richmond extreme student's book 2

前天 11:03 上传
    下载附件 (42.8 KB)

下载附件 (85.83 KB)

下载附件 (97.38 KB)

下载附件 (80.83 KB)

下载附件 (84.39 KB)

• shily

2011-1-1 12:55:06 使用道具

回复 千眠 的帖子
    女生日记很好看啊,

千眠同学,这本的英文名是??