网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

file:///H:/DCIM/101MSDCF去年十月一日,孩子看好了乐高课,我在比较了两三家之后选择了现在的这家,乐高机器人高手俱乐部。到现在已经上完了百变,小小建筑全部的课程。
   去上课的时候,先上了一节试听课,让孩子熟悉一下老师,也让老师对孩子有一个初步的了解。记得当时老师建议不用上百变,但是孩子自己坚持要上百变的课程,据我了解,可能他看到百变搭的全是车飞机之类他感兴趣的东西。如此以来,我们成了这个班上稍微大一点的孩子。
一节课安排的是6个小朋友,但实际一般都是四个或者五个小朋友。两个老师。上课前老师会给每个孩子都发一个整理箱,里面是这节课用具。然后会给小朋友看图片,剩下的就是小朋友自己的工作了。偶尔老师会引导小朋友去发现问题,不断改进。并且对每个孩子的要求都是不一样的。每节课的课后五分钟,老师会针对每一个孩子的问题与家长沟通。来看看我们上课的图片吧。
一会儿发图片。

玩具版
1730 查看 11 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• caroltony

2012-3-21 10:28:13 使用道具

等楼主照片!
  • mickeybaby

2012-3-21 10:33:31 使用道具

羡慕青岛的孩纸,我们在黄岛,什么都很稀缺~
  • 家有三宝

2012-3-21 10:34:22 使用道具

还是大城市好啊,我们这没有课的。
    等看图
  • dhtjat

2012-3-21 10:36:35 使用道具

还是要小朋友感兴趣就好
  • fairy_joy

2012-3-21 10:40:24 使用道具

LZ孩子上的是动漫产业园那家吗?大概费用是多少啊?
  • zdshare

2012-3-21 10:41:58 使用道具

乐高机器人还是不错的,其他的觉得不太好,没有清华小建好。
  • zh1977

2012-3-21 10:44:24 使用道具

我们这里也不知道有没有
  • Joanna828

2012-3-21 11:23:32 使用道具

好的,等待晒图。
  • zhuzhuabc

2012-3-21 11:27:34 使用道具

乐高机器人高手俱乐部,我家小子也是上这家的,不同的是我们在两个城市
  • narnialion

2012-3-21 23:17:59 使用道具

• 小桥0203

2012-3-23 11:57:45 使用道具

我们这要一年级才能上乐高,太小不让上